![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как часто вам снится Хаддан? | |||
Никогда. Это патология! |
![]() ![]() ![]() |
161 | 57.91% |
Каждый божий день! |
![]() ![]() ![]() |
25 | 8.99% |
Раз в месяц. |
![]() ![]() ![]() |
34 | 12.23% |
Раз в полгода. |
![]() ![]() ![]() |
30 | 10.79% |
Раз в год. |
![]() ![]() ![]() |
28 | 10.07% |
Голосовавшие: 278. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() снился раньше когда за крысу 12 опыта давали) я до 9 лвла на крысах дошла))) крысы снились и мну мстили жестоко во сне) каждый день снился хаддан после модерации летом 2007 года) счас редко) и кошмаров не снится) скорее знакомства с людьми так влияют))
|
|||
|
|||
![]() зависит от того, что вы понимаете под словом "Хаддан" - если люди отсюда и ситуации с ними, то довольно часто) если сам хаддан, как картинка с боем и художествами а'ля "Васнецов бы позавидовал с богатырями", то никогда, ибо игра меня своим процессом особо не интересует)
но мне иногда такой бред снится, что лучше бы уж Хаддан=))) |
|
|||
|
|||
![]() Да он спать не дает)))
|
|
|||
|
|||
![]() Мну уже долгое время ничего не снитсоо
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я токо что проснулся и...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() никогда
|
|
|||
|
|||
![]() Ваще ниче и никто и никогда не снится!!
|
|
||||
|
||||
![]() сны снятся, про хаддан- никогда
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Сны (не про Хаддан, а вообще) мне снятся практически каждую ночь...
Я видела пару раз хаддановцев (Сократ толкал какую-то речь на сцене, а потом пел ещё, в моём сновидении он был почему-то Киану Ривзом... а жжош неподалёку говорил, что это ужасно)... и дюкея в кошмаре (гнался за мной... около пивнушки каблук застрял в какой-то дыре, он подбежал и сказал, что если я не обыграю его в шахматы, он меня укокошит)... |
|
||||
|
||||
![]() Ещё мне как-то раз приснилось, что в храме на меня напал какой-то хай, убил, и я стала 17 уровнем...
![]() |