![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
ну,был у меня такой сон)Иду я на турник подтягиваться,прохожу мимо школу тут раз на меня нападает ищущий из готики2)Я достаю свой двуручник валю его)Иду дальше на турник подтягиваюсь там тут сморю я посреди ЕГЭ)Пишу его пишу,тут вдруг начинаю играть в хаддан валю разбойника а с него мне две руны ста падают!Я их отношу удачно так просыпаюсь бегу к компу а там нифига(Вот такой вот сон)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Жесть! Мне в этом году вообще какая-то бурда снится! Даже спать не интересно! Слишком много снится людей, которых я потом вообще не помню(((((
|
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня мне приснилось, что мы устраиваем для клиентов увеселительно-развлекательный выезд. Сначала мы ехали долго на поезде, потом на автобусе, но это не самое интересное) Интересно было то, что мы специально ради фишки пригласили на этот "корпоративчик" небезызвестную группу Red Hot Chili Peppers!))) Представьте себе жестяковую картину - открываю дверь купе в поезде, и наблюдаю "перцев", в спортивных костюмах и домашних тапочках! Фли с Чадом Смитом режутся в карты, Джонни спит на верхней полке, а Кидис читает газету!!!))) Только щаз дошло, что они по русски разговаривали... Потом мы еще долго ездили по каким-то горам, поселились в какой-то горной гостишке, но больше ничего интересного не снилось... Концерт тоже не приснился)
|
|||
|
|||
|
Сегодня я запомнила свой сон. В нем я видела 2 парней и девушку, которые мне показались смутно знакомыми. В этом сне тоже произошел какой-то катаклизм, и люди разделились, хоть и жили рядом. Было два города: первый – величиной с большую деревню, в которой все люди были сумасшедшими, они поставили на первое место религию и поклонялись почему-то античным богам; второй – жестокая помесь Эквилибриума (фильма), ковчега Ноя и Колизея. У второго города был всего один вход, никто из людей не выходил наружу, и никто не хотел войти. Эти города никого не пускали продвигаться дальше. Парни и девушка хотели уйти за море, чтобы сделать это они обхитрили города, правда, я не видела как.
Города остались позади. Один парень погиб, остальные пошли дальше. На другой берег можно было перебраться только по воде. По всей поверхности моря плавали какие-то трубы, небоскребы (они непостижимым образом оставались на поверхности), покореженные блоки и т.д. Парень с девушкой не хотели добираться вплавь – вода была темной и воняла гнилью. Когда до берега оставалось пол километра, девушка ушла разведать обстановку, что с ней стало, я не знаю. Парень ждал день, девушки не было, и он пошел за ней. Дамба удерживала море, и вода доходила почти до самого края, так что перелезть было не так трудно. За дамбой возвышался город, похожий на Нью-Йорк, только небоскребы повыше и лучше. Он засмотрелся на город и не заметил людей, лежащих на дороге. А тем временем они начали синхронно подниматься, очень медленно, будто нехотя. Один поднялся рядом с парнем. Это был молодой человек в дорогом костюме, он был совсем как живой. Они все были спокойны и будто печальны, но все равно мертвы. Это было видно по глазам. От всех исходил гнилой неприятный запах, как от воды. И когда парень понял, что эти люди умерли от этого гнилого моря, я проснулась. Что стало с парнем, я не знаю. Это был не весь сон, все детали не вспомнишь, а если бы я их и включила в рассказ, получилась бы одна большая каша из непохожих, совершенно различных образов, которые каким-то образом соединились в одну картину. Вообще на этот раз мне было немного не по себе. Когда сон закончился, я проснулась и все равно слышала, лежа в темноте, тихий крик, похожий на стон, тех мертвых людей. Последний раз редактировалось Hechicera, 13.10.2008 в 16:41. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Проснулась в 5:30 и сразу записала, запомнился уж точно, да и делать в шестом часу особо нечего))). Не люблю сново засыпать после кошмаров: никакого отдыха, да и сны не идут. Последний раз редактировалось Hechicera, 13.10.2008 в 21:49. |
|
|
||||
|
||||
|
Иногда снятся такие короткометражные сны типа: иду я по дороге к примеру и БАЦ!!! резко в какую-то пропасть начинаю падать!!! Длится 1-2 секунды...Когда просыпаюсь мышцы напряжены будто бы реально упал
Ну а потом когда второй раз засыпаю вроде снятся сны а утром вспомнить не могу нифига че приснилось!!! ![]() |