Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2008, 22:02
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Нужно записывать сразу, как только проснулся. Потом все последующие сны намного легче запоминаются.
Кстати, одуренная вещь для того, чтобы начать видеть супер-красочные и реальные сны. Проверено на себе)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 10.10.2008, 22:04
Аватар для strag1 strag1 не в сети
Магистр

strag1 Его начинают уважатьstrag1 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  strag1 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Кстати, одуренная вещь для того, чтобы начать видеть супер-красочные и реальные сны. Проверено на себе)))
ну, сегодня я уже напился, так что не получится. а вот с завтрева попробую
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник
Старый 11.10.2008, 04:28
Крушитель..  

ну,был у меня такой сон)Иду я на турник подтягиваться,прохожу мимо школу тут раз на меня нападает ищущий из готики2)Я достаю свой двуручник валю его)Иду дальше на турник подтягиваюсь там тут сморю я посреди ЕГЭ)Пишу его пишу,тут вдруг начинаю играть в хаддан валю разбойника а с него мне две руны ста падают!Я их отношу удачно так просыпаюсь бегу к компу а там нифига(Вот такой вот сон)
Старый 11.10.2008, 19:46
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Крушитель..
ну,был у меня такой сон)Иду я на турник подтягиваться,прохожу мимо школу тут раз на меня нападает ищущий из готики2)Я достаю свой двуручник валю его)Иду дальше на турник подтягиваюсь там тут сморю я посреди ЕГЭ)Пишу его пишу,тут вдруг начинаю играть в хаддан валю разбойника а с него мне две руны ста падают!Я их отношу удачно так просыпаюсь бегу к компу а там нифига(Вот такой вот сон)
Блин, а я-то думаю, откуда я "Ищущих" придумал - а тут такое((((
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 11.10.2008, 20:20
Hechicera  

Жесть! Мне в этом году вообще какая-то бурда снится! Даже спать не интересно! Слишком много снится людей, которых я потом вообще не помню(((((
Старый 13.10.2008, 11:04
Магистр

Сегодня мне приснилось, что мы устраиваем для клиентов увеселительно-развлекательный выезд. Сначала мы ехали долго на поезде, потом на автобусе, но это не самое интересное) Интересно было то, что мы специально ради фишки пригласили на этот "корпоративчик" небезызвестную группу Red Hot Chili Peppers!))) Представьте себе жестяковую картину - открываю дверь купе в поезде, и наблюдаю "перцев", в спортивных костюмах и домашних тапочках! Фли с Чадом Смитом режутся в карты, Джонни спит на верхней полке, а Кидис читает газету!!!))) Только щаз дошло, что они по русски разговаривали... Потом мы еще долго ездили по каким-то горам, поселились в какой-то горной гостишке, но больше ничего интересного не снилось... Концерт тоже не приснился)
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 13.10.2008, 16:34
Hechicera  

Сегодня я запомнила свой сон. В нем я видела 2 парней и девушку, которые мне показались смутно знакомыми. В этом сне тоже произошел какой-то катаклизм, и люди разделились, хоть и жили рядом. Было два города: первый – величиной с большую деревню, в которой все люди были сумасшедшими, они поставили на первое место религию и поклонялись почему-то античным богам; второй – жестокая помесь Эквилибриума (фильма), ковчега Ноя и Колизея. У второго города был всего один вход, никто из людей не выходил наружу, и никто не хотел войти. Эти города никого не пускали продвигаться дальше. Парни и девушка хотели уйти за море, чтобы сделать это они обхитрили города, правда, я не видела как.
Города остались позади. Один парень погиб, остальные пошли дальше. На другой берег можно было перебраться только по воде. По всей поверхности моря плавали какие-то трубы, небоскребы (они непостижимым образом оставались на поверхности), покореженные блоки и т.д. Парень с девушкой не хотели добираться вплавь – вода была темной и воняла гнилью. Когда до берега оставалось пол километра, девушка ушла разведать обстановку, что с ней стало, я не знаю.
Парень ждал день, девушки не было, и он пошел за ней. Дамба удерживала море, и вода доходила почти до самого края, так что перелезть было не так трудно. За дамбой возвышался город, похожий на Нью-Йорк, только небоскребы повыше и лучше. Он засмотрелся на город и не заметил людей, лежащих на дороге. А тем временем они начали синхронно подниматься, очень медленно, будто нехотя. Один поднялся рядом с парнем. Это был молодой человек в дорогом костюме, он был совсем как живой. Они все были спокойны и будто печальны, но все равно мертвы. Это было видно по глазам. От всех исходил гнилой неприятный запах, как от воды. И когда парень понял, что эти люди умерли от этого гнилого моря, я проснулась.

Что стало с парнем, я не знаю. Это был не весь сон, все детали не вспомнишь, а если бы я их и включила в рассказ, получилась бы одна большая каша из непохожих, совершенно различных образов, которые каким-то образом соединились в одну картину. Вообще на этот раз мне было немного не по себе. Когда сон закончился, я проснулась и все равно слышала, лежа в темноте, тихий крик, похожий на стон, тех мертвых людей.

Последний раз редактировалось Hechicera, 13.10.2008 в 16:41.
Старый 13.10.2008, 17:38
Магистр

Цитата:
Сообщение от Hechicera
Сегодня я запомнила свой сон.

... тех мертвых людей.
Браво!) А как удалось сон запомнить? Сразу записали, как тоько проснулись? Или сам по себе запомнился?
Цензура запрещена....

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 13.10.2008, 21:43
Hechicera  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Браво!) А как удалось сон запомнить? Сразу записали, как тоько проснулись? Или сам по себе запомнился?

Проснулась в 5:30 и сразу записала, запомнился уж точно, да и делать в шестом часу особо нечего))). Не люблю сново засыпать после кошмаров: никакого отдыха, да и сны не идут.

Последний раз редактировалось Hechicera, 13.10.2008 в 21:49.
Старый 13.10.2008, 22:12
Аватар для _АША'МАН_ _АША'МАН_ не в сети
Воин

_АША'МАН_ На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для _АША'МАН_

Иногда снятся такие короткометражные сны типа: иду я по дороге к примеру и БАЦ!!! резко в какую-то пропасть начинаю падать!!! Длится 1-2 секунды...Когда просыпаюсь мышцы напряжены будто бы реально упал Ну а потом когда второй раз засыпаю вроде снятся сны а утром вспомнить не могу нифига че приснилось!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск