![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 2 ThisWonderfulLife - хотел плюсануть Вам репу за этот пост, не вышло. Расписано классно, НО - это при условии человеческой В/Ч. Как пример в противовес - март прошлого года, В/Ч № N под Запорожьем (вроде бы). Солдат-первогодок, салага, забит насмерть "группой лиц по предварительному сговору", при ближайшем рассмотрении оказавшимися сержантами из того же взвода. Детали вскрытия опущу, оставлю одну: печень у салаги была разорвана (надо ли говорить, что такие травмы делают из внутренностей человека фарш?). О причинах история умалчивает, по отзывам товарищей парень был неконфликтен до неприличия, комплекцией не блистал. Вот и думайте после этого - а стоит ли оно того?
П.С. Если не удовлетворило это - я ещё с десяток примеров найду, но там уже начальство повыше "рулит" ![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну что можно сказать? Во первых подобная ситуация может случиться с любым московским школьником в родном подъезде, после вопроса "А че, красные носки это такой прикол, да?" Люди везде одинаковы, есть и адекватные граждане, есть откровенные скоты и быдло. Просто в армии лучше заметно кто есть кто, опять же из за взаимозависимости, и об армейском быдле часто говорят, поскольку дворовое существовало во все века и всем уже надоело а армейское появилось относительно недавно, с развалом Союза. А во вторых неконфликтным до неприличия в нашем мире можно быть только в хаде и то только потому что кулак в морду по ADSL не передать. Надеюсь, когда нибудь введут и такую возможность. )))
|
|
||||
|
||||
![]() чушь все это.Иногда,когда совсем все плохо в реале,хочется уехать подальше и наподольше,в голову приходит мысль о армии=\Но когда все прекрасно - никуда уезжать конечно не охота.Тем более в армию.Тут уж как повезет,может будет хорошая служба а может придется бежать из части нафик=)
Тут дело в желании человека,и я не понимаю какого хрена берут принудительно=) Честь и достоинство с остальным с армией никак не связанны.Человек и без этой "школы жизни" может быть очень сильной личностью.
|
|||
|
|||
![]() я в конце декабря ухожу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() как надо?идти на поводу у жирных дядек из правительства,год драить туалет и чистить картошку? неужели нет более интересного и полезного занятия?
|
|||
|
|||
![]() я пойду служить, а не прислуживать... у меня нет возможности и желания косить... хотя и особого желания служить тоже нет. собственно все ребята, с кем разговаривал, говорят одно - как себя поставишь, так с Тобой и будут обращаться. Конечно, многое будет зависеть от ВЧ и от людей с кем служить буду... но не меньше зависи т и от меня, а я верю в свою удачу
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто мне эта тема очень близка...Сам в армии и не год и не 5 ,даже и не 10 лет...С армией связанны двоякие чувства, в том числе и разочарования...А вообще считаю что каждый нормальный мужик должен перевернуть эту страничка(армия) в своей жизни.Действительно учит многому!И ничего в армии страшного нет!Каждый должен знать хоть какие-то армейские азы,а не по наслышке...Все в жизни пригодится! А негативные случаи встречаются везде и в армии и в космосе и на земле и под землей...
"Закон табуретки гласит - если вы подбрасываете в воздух табуретку, не надейтесь что она начнет летать как птица,но можете быть уверенным в том,что рано или поздно вы получите ей по голове..." Последний раз редактировалось Zora, 16.11.2008 в 01:11. |
|
|||
|
|||
![]() Служил, может повезло, но служилось хорошо, негатива было немного( обычные проблемы, что и на гражданке могут произоити за 2 года). В армии служат те же люди что вокруг нас, поэтому проблемы армии это проблемы в общем общества. Между прочим Хаддан в некоторой степени похож на армию, так снимает с людей маски или наоборот надевает на них новые.
Честь - от слова честность, уметь быть честным перд сабой и богом. Долг родины(не правильное понимаемое словасочитание)- больше подойдет любовь к родине, патриотизм. любят не за чтото, а потому что любят. Родина-родня, родители,-страна предков |