![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да ну вас.. хтел помощи - а получил только галимый глум...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гибон, в пожненный ЧС ты попал не из-за своего мнения, а из-за... может просто сюда выложить скрины с твоими сам знаешь что? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() По теме:А я вообще ХЗ о чём тут ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Гиб, взывать к общественности бесполезно-это раз. А во-вторых, ты реально перегибал палку, не такой ты мягкий и пушистый, как пытаешься здесь показаться.
|
|||
|
|||
![]() Ладно уж вам... больше не буду ... постараюсь молчать и не говорить лишнего ... простите все кого обидел . власт - тебя это тоже касается .... буду молчать и не пи...ть ... я уже понял принципы жизни в Хадде..
|
|
||||
|
||||
![]() )) У меня на работе на мониторе прилеплена записочка :"лучше молчать")))так что сиди и спокойно все созирцай, принимай к сведению))
|
|||
|
|||
![]() пасиб за совет ... буду молчать ... всем удачи и развития ... сокланам бывшим особенно - с вами было хорошо . Модеры-можете удалять тему.. я уже всё понял .
|
|
|||
|
|||
![]() Единственное я не понял, зачем Ты это на форум выносил... На сколько мне известно, в Штурме - взрослые, адекватные и уважаемые люди... все можно было бы решить тихо мирно в привате...
|
|
|||
|
|||
![]() приват не помог ибо сразу игнор получил .. даже не дал и шанса обьяснить .
|