![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже не думайте о нём. Вообще. Потому что смысл какой-либо чему-либо мы сами придаём. Или не придаём). Он есть только в наших головах. Или отсутствует). А без привязки к индивиду он вообще не существует\не не существует. Короче, на самом деле смысла никогда нет. А если есть, то только для нас\не для нас. Или смысл есть, но не во всём. И знать точный объективный смысл нам не дано. Или дано, но мы не можем знать наверняка, что он объективен. Так я считаю...
|
||||
|
||||
![]() эм...
![]() примерно как с невозможностью помыслить небытие из-за представления бытия небытия, но всё же бытия, вышло... ну да ладно...
|
|||
|
|||
![]() Мда...нужно было создавать топ не "радуйся" а "убеся"...что то мне подсказывает, что он принес бы больше позитивных эмоций у окружающих =(
P.s: Не надоело "выяснять отношения" ? Последний раз редактировалось DmiTRUlin, 25.11.2008 в 21:01. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давно на форуме сидишь или нет? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, просто мало ли человек сюда редко заходил. Выяснение отношений в беседке - излюбленнейшая тема=) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
4 год уже мотаю +))
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() моя радость сегодня все время рядом... поддерживает, заботится, любит. сердце бьется только для этой радости в самых кончиках пальцев, которыми я прикасалась к ней... такой радостный-радостный привкус этой радости, нежности, моей любви на языке с легким отзвуком сигаретного дыма. я безумно, бесконечно счастлива. чудо мое...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Иногда, когда радость рядом, ее перестаешь замечать...
Последний раз редактировалось DAMA, 25.11.2008 в 18:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()