![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно какая такая ситуация? я знаю только одну, бан, его у вас небыло (если бы был, была-бы запись в ЛД). 2 кортес_ Вы не умеете отличать вопросы от нытья, я уверен что если бы Вас сносили те, кто поидее не должен Вас сносить, притом не в единичном случаи, то Вы бы тоже писали.
Последний раз редактировалось Матвейчик, 29.11.2008 в 01:14. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ujue - по русски Ухуе ну и Najera - сами расшифруете ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот скажите что-бы Вы делали если-бы небыло НЭ, продолжали сидеть в беркутах (ибо и ХР небыло бы), или еще где-то, и профали? Тогда какой смысл в такой игре?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ответный вопрос - а смысл игры у хаев, когда они не дают даже покачаться на заслону персу скажем 15лвл? А смысл игры кланам ставить войну более слабым кланам только за то, что их бывшие сокланы сменили клан на "неугодный" кому-то? Есть ли смысл возможно объеденять альянс из практически топ кланов против несущесвующего противника и афишировать всему и вся, "какие мы сильные", а если кто что вякнет - ЧС, ЭКВ...? С одной стороны Вы правы - пока есть противостояние, есть и игра. Но это противостояние и породило НЭ на свою голову, потому что у многих выбора не было. Ну вот теперь я думаю на отсутствие цели в игре, нехватки ПвП им грех жаловаться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Эх... как хорошо в Астрале... никакого негатива, никто не ругается, не обижает друг друга....а тут всё неизменно!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Тактика, странно что Вам это непонятно. 3. Вспомните зачем объединялись кланы в ОЕ, просто кланы которые долгое врями дружили, врагами просто так не стают. 4. Вы в игре, а тут кто сильнее, тот и заказывает музыку, так было, есть и будет. А насчет "вякнет" это смотря что вякнет. Вы тоже заносите в ЧС за то что Вас оскорбляют и т.п.