![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() автору вопрос:вижу вас на форуме недели три или четыре последние,а раньше где Вы были такой умный?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вопрос еще один,ты когда в БЛ вступил,примерно? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я на 100% уверен что таких логов нет и в дальнейшем думаю не будет ![]() 2. 16.07.2008. |
|
|||
|
|||
![]() Соглашусь с анонимным писателем в репутацию, слишком много слов в последнее время от Вас, Лесной Орех, как правило бессмысленных.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) А отомстить человеку (поставить нарисованную травму, нарисованным мечом, в нарисованном мире) это вы считаете достойно благородного человека ( коим вы судя по вашему высказыванию несомненно считаете) 2) Да и само понятие мести и ненависти совсем не подходит человеку благородному =) 3) Учитесь прощать =)
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Ы, Орех остынь) Мне ещё не такое пишут что в личку, что в профиль. егодня раза три назвали ничтожеством. Я привыкла)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Теперь мне интересно другое - возьмет ли назад свои слова Angwar: - признает, насчет "матчасти", что был неправ; - извиниться насчет "стены"; про фразу из мультфильма про Маугли ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И скури на всякий случай ![]()