![]() |
|
||||
|
||||
![]() В прошлом году я качнул себе левел до 20, но качаться мне приходилось далеко за полуночью, днём просто профал, и то в шахте лагало
![]() Админы делают все условия для кача, почему бы не сделать что нибудь альтернативное? Качаться можно только имея шмот и средства, не все этим обладают, дайте им шото другое на праздник =) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]()
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
||||
|
||||
![]() Главное законов на НГ не нарушайте и усе будет впорядке )) А то ведь обидно на НГ молчать,копать уран или сидеть в изгое ))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот вам ещё и наблюдательность Советую днём либо качаться, либо сидеть в храме. Лаги днём в прошлый раз были жуткие, не для кача, но часть народа качалась, ибо у "халявы" глаза велеки. Во-вторых, если ты шахтёр, покопать не дадут нубы с ёлками, у которых обострение агрессивности и понтов в это время наблюдается. Или как третий вариант - облаить администрацию из-за лагов, и провести новый год на каторге =). Но будем надеяться, что админы оптимиздируют (или как оно там называлось) работу сервера, и новый год пройдёт без серьёзных системных помех. 2Улыбка. А чего там решать, я их вместе ем). Последний раз редактировалось Ибо, 15.12.2008 в 09:59. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Sicro хочет как в поговорке:И рыбку съесть и приятно посидеть(с)Камеди клаб.
|
||||
|
||||
![]() Где вы личный арт за 300амн нашли? 300амн + стоимость базовой вещи +4(цену можно посмотреть у Грегора через функцию Заказ)
Даже читать неумеем) На ваших уровнях качатся. Помню в прошлом году нуби с 9 до 20 докачались на халяве, а то и выше
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я планирую инкорн качать, основного доведу до 21, а то в лесу потом делать нечего... а инкорнам по 14-16лвл хватит)) Последний раз редактировалось __ЖМоТИк__, 15.12.2008 в 19:29. |
|
||||
|
||||
![]() Сорри,шо не по теме,но на мой взгляд было бы круто,повторить историю с драконами....а точнее...
Чтобы один злой админ...захватил новый год,дед мороза и снегурку и взял их в плен...потом группа,молодых,сильных и смелых бойцов хаддана должны будут победить Дьявола и тогда НГ будет спасён) Бред ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не думаю что это даст и 20% прироста к добыче, проблему лагов врядли решат техническими средствами, вот и предлагаю решить их по умному ![]() И вообще ставьте несколько серверов, один на город, другой на заслоны, третий на проф локи, и будет в хаддане счатье ![]() |