![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сужу по своим родственникам. Умирать без особых проблем со здоровьем легче и приятнее. Вы представьте... несколько лет невыносимых мучений... Откуда вы знаете, что лучше? Откуда вы знаете, что лучше для меня? Откуда вы знаете, закаляю я своё тело или нет? Я в своей теме не настаиваю. Я просто не понимаю, почему не запрещены особо опасные Е. И почему их пихают в еду, ведь есть менее вредные. Человек, узнавший, какие Е наиболее опасны может смотреть на упаковку и не покупать продукты, содержащие их. Вот и всё. А уж если кто-то там вкладывает в мои посты тот смысл, что не_жрите_еду_с_добавками_иначе_сдохните, так это его проблемы. Я ничего такого не писала. Учимся читать.
2021 Последний раз редактировалось Випера, 21.12.2008 в 23:43. |
|
|||
|
|||
![]() Могу вас немножко успокоить,любезная Випера.Добавки со значением Е присутствовали и в советское время,тока тогда не принято было писать на упаковке.Ещё лет 15 назад началось массовое увлечение покупателей значениями буковок и скажу,что это лишь ход конкурентов,таких как рестораны,бары,пиццерии и тд, в индустрии массового питания для широкого употребления эти буковки присутствуют всегда.Был даже шум о бананах,когда их стали ввозить в страну вагонами.И конкуренты кинули в массы утку,мол бананы хранятся в моргах.А птичий грипп,вообще выдумки.Когда Россия смело заявила о прекращении поставок ножек буша в страну,сразу и птичий грипп появился,хотя в самой Америке никто и не слыхивал об этом.И история с атипичной пневмонией тоже интересна,и чего это она только в азии была? Как вы думаете?
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Видимо это так же как в православии иметь правильное суждение об Иисусе Христе ![]()
|
||||
|
||||
![]() учимся читать.
см. мой последний ответ Гет-Тере.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и пожалуйста.... питайся хлебом и дистилированой водой и умри от анорексии
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я же употребила местоимение "мне". Я не претендую на истинность. А конкретно МНЕ - да, вы не симпатичны. Моё мнение субъективно.
2021 Последний раз редактировалось Випера, 21.12.2008 в 23:45. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делаю очередное открытие)?..
|
|||
|
|||
![]() Цитата: