![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может и так... Но ваше просто вообще ничего не стоит...милейший... Я-то хоть в телефонах разбираюсь прекрасно... Цитата:
Да, я постоянно тестирую телефоны, поэтому знаю их плюсы и минусы... Поэтому... Как вариант, купить K750... Хоть он и не Walkman, но я считаю его лучшим... Тем более, его вполне реально сейчас и за 4К рублей купить... Если вам не нужна поддержка Bluetooth 2.0 c A2DP (стерео-гарнитуры), то это прекрасный выбор... Бонус: у этого телефона до сих пор осталась функция использования вспышки как фонарика...мощного фонарика... Хе хе... В такой ценовой категории, как 7К сейчас уже трудно предложить что-то стоящее... Как вариант, W910, но он слайдер... Цитата:
Уже всё, гарантии нет... Так что, можно... Но опасность в том, что после этого и ремонтники уже ничего не сделают... Решать вам... Цитата:
А куда дальше...?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
снова спрошу, он доживет до послезавтра или мне подрываться завтра с утра, косить пары и ехать сдавать драгоценный кусок пластика в ремонт? Цитата:
после того, как он повалялся полчаса с вытащенным аккумулем, он включился, но толку нифига, экран не работает, кнопки глючат, завал, в общем, полный. так что вы правы, терять мне нечего.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я о б/у K750 и говорил... Ибо новый в Евросети, если он там ещё есть, стоил как раз 7К... А вот W910 можно купить на интернет-барахолке... У нас - Farpost себя в этом зарекомендовал прекрасно... Насчёт вашего города не знаю... Но думаю, 5-6К вполне возможны... Цитата:
Если вынете батарею, вполне может и дожить... Хотя процесс окисления трудно, очень трудно остановить... Не верю я, если честно... Утопленников редко спасают... Обычно они "засыпают" через 3-4 дня...
|
||||
|
||||
![]() это аутоимунное, наверное волчанка, ставьте стероиды
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
значит, потащу послезавтра. батарею вынула, телефон лежит и отдыхает пока что... спасибо большое за помощь )))
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() в воду роняла?)
|
|
||||
|
||||
![]() поражена периферическая нервная система
Последний раз редактировалось strag1, 22.12.2008 в 19:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() 99% что трубка труп. Как вариант - выкинуть аккумулятор, зачистить нутро спиртом и попробовать реанимировать. Но я бы лучше взял новый, потому как "утопленник" может сбойнуть в любой момент - капризные они =(
|
|
|||
|
|||
![]() Strag1 это вряд ли. Инфекция от воды или лейкемия. КТ, МРТ, и осмотреть ее дом.
Warcryer абсолютно верно. Именно это я и советовал сделать вчера. И помните, каждая секунда без терапии приносит мобилке неописуемые страдания. Последний раз редактировалось Ruddertox, 22.12.2008 в 23:51. |