![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Все это, конечно, прекрасно! Но праздника нисколько не чувствуется!
![]() Лаги ужасны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за элики и мандарины.
Есть маленькая просьба - поправьте Эль Проназющего Взгляда в нормальное слово. Может вам надоело, что к вам пристают с такой мелочью, но каждый год одна и та же ошибка, это уже чересчур и указывали на это неоднократно. Или просто не торопитесь, когда пишете слова, пользуйтесь словарём. (Извините не сдержался) |
|
||||
|
||||
![]() мда лаги конечно суперские)) я так думаю, что на НГ с меня хватит 20-21лвл)) и можно ввести какое то ограничение что бы не скупали так быстро мандарины? купил, пошёл качаться через час прихожу из 8к ничего не осталось
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у тебя отходняка не было? если был поставь фильтр не на "Подходящие", а на "Всё"
|
|||
|
|||
![]() хм... поправьте меня если я ошибаюсь. В этот раз было введено такое ХНБ:
Отходняк на мандаринах увеличен с 3-ех часов, до 6-и. Отходняк теперь имеет вероятность 100% вместо 70%. На шампанское добавлен отходняк. Они теперь не сочетаются вместе. ??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам Халяву дали дозированную, а вы еще недовольны... за один только Эликсир регена НР стоит качаться...и конечно же Износа... глазом не успеваешь моргнуть как уже восстановился.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |