Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2009, 01:10
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Сбалансированый сейчас износ, если кому и плакатся так это магам у них малая прочность, а бьют все
Старый 10.01.2009, 01:14
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Сбалансированый сейчас износ, если кому и плакатся так это магам у них малая прочность, а бьют все
у них защитники, по крайней мере когда перешел из магов в криты внезапно понял что такое износ, раньше его вообще не замечал практически
Старый 10.01.2009, 01:18
_FauSt VIII_  

Цитата:
Сообщение от Dimmu
у них защитники, по крайней мере когда перешел из магов в криты внезапно понял что такое износ, раньше его вообще не замечал практически
Да сейчас на магов заметно меньше износ чем у других классов...Уже проверил.
Старый 10.01.2009, 01:29
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimmu
Да, действительно, забыл про них, тогда точно всё сбалансировано
Старый 10.01.2009, 01:33
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Вроде, когда-то давно было написано, что от магии, при одинаковых ударах, износ меньше идёт. Но может и ошибаюсь.
Да и увёртам, по словам администрации, больше шансов увернуться от энергетических заклов.
Но вот прочность ботинок (из-за того что они изнашиваются и от ходьбы) я бы уваротам увеличил.
У уваротов есть всё же некий баланс до 30-го уровня и после 30-го... магов на заслоне можно избегать до 30-го вообще.
Старый 10.01.2009, 02:14
для фин кача  

экс, ну вот опять, нытье и тп, врубайте моск, давай оставим палемику, тема не относится в койне нашей, давай не будем срать друг друга.
а по существу, давайте вспомним какие урезания уварота были, сначало резали уход, потом резали прочку, потом опять уход и в канце зависимость от ловки, я уворот и сказать по существу, рулю тока из за того что ловки у меня 160+ и сила не вкачена, и вы по мне непопадаете, даже в артах, спросите у сокланов, раскажут. но вот как против магов бится? тока на силу вкачиваться, и тогда у меня пропадает уход от атаки, тоесть я не уварачиваюсь, вкачавшись в силу и ловку кем я лично стану? меня будуД бить криты, маги, увароты, и порою танки, что это за класс такой, который всем проигрывает? мало того что сливает, так к комуже износ копеечный, я опившись элей урона и тп иду на лича, отнимаю у него 20к хп, и теряю с пух по ириски, так мало того, все это ище и на сет идеД. я понимаю, вы все реальшики, или там бизнесмены (в рамках хаддана) клевые, вы се можите позволить такой износ, а что мне делать, если я тупо играть хочу, наслаждаться игрой, веть именно НЭ говорила, мы играем в игру потомучто хотим играть, а вы массовка для нас, чтобы нам играть интиресно было.
да сейчас на ботах мне вальяжно, кроме магов (2 27 мага меня режут) артов клановых на уверта в ИХ нет, и личных у меня нет, тоесть чтобы рулить мне надо редкий сет и вкач на ловку. и привсем притом через пару уровней, мб тройку, я даже качатся несмогу, ибо маги будуД резать на заслонах, оч все это печально, очень.

Последний раз редактировалось для фин кача, 10.01.2009 в 02:17.
Старый 10.01.2009, 02:31
Аватар для EXDEATH EXDEATH не в сети
Генерал

EXDEATH На правильном пути

Цитата:
Сообщение от для фин кача
.....
да мне не жалко ) и если ты внимательно прочтешь свой топ, то увидешь что в начале я написал что я не против )
я просто попытался объяснить причину пониженой прочки у увертов и дал несколько советов как взять 30лвл и не особо поломаться )
просто этого не сделают ) будет цепная реакция, потом и другие классы попросят......так как помоему прочность сбалансирована, а то что её мало, так это у всех классов )
СобачьЭ СэрццЭ © знает
Старый 10.01.2009, 02:54
для фин кача  

ну касательно баланса я много спорить буду. почему у танков больше? если им отнимают меньше, вочему у критов столько? хотя от критов и отталкиваемся наверное, маги понятно, хоть и меньший показатель прочности, но заклинания щита и призыва защитника хотябы както это компенсируют. касательно "дополнительного" урона, тоже непонятно, веть несправедливо это, если у бота 300 ах, а по нему ударить на 1000 будеД износ больше. в любом случае, увароты сейчас больше всего страдают от количества прочнсти, из за того, что урон с пух, паспределяется на весь сет, и из за того что прочность в значительной мере меньше всех классов игры (при учете обстаятельств, маги всетаки делают защитнегов и тп)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск