![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Выходя на хадданиевы тропы
Аккуратней смотри и бди... Утром, вечером, днём или ночью На людей нападают они.. Если уровнем перс твой не вырос, Если шмот твой протертый до дыр, То для них ты не станешь преградой, Будешь целью ты номер один... Они разные, вообще не похожи, Но уж схож у них всех идеал.. Аккуратнее бегай, прохожий На тебя уже смотрит шакал!... Вот только что в голову пришло, за 5 минут накидал...жду оценок... Последний раз редактировалось малыффок, 30.01.2011 в 15:25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Выходя из хаддана за город Аккуратнее будь и смотри, Что одет ты херово и молод, По любому дадут огрести! Если уровень мал, но проф опыт Говорит о нелегком труде, То для них ты товарищ знакомый Они ждут тебя, делят уже... Они вместе и в целом похожи И один у них всех идеал - Ты дружок перспективный прохожий! На тебя уже смотрит шакал!...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не думаю,не мои мысли) я свои уже написал) |
|
|||
|
|||
![]() Как то летом на рассвете заглянул в соседний сад;
Там шакалы молодые собирали виноград, Наточил топор я большой,и распрощались те шакалы в том саду со своею буйной головой.))) |
|
||||
|
||||
![]() Танка:
Маленький нубик вышел из шахты. Ресы он нес в город дабы продать подороже. Пытался перехватить его цокал Никак. Нуб оказался хитрее. Двое их тупых на все окресы – цокал и его меч. Аффторское
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем |
|
||||
|
||||
![]() Рука не подымается в нелит. отправить
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Приколько))) Герой заступник из пиратов))