Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Профессии
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Профессии Обсуждение Профессий

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2009, 18:54
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Небесный маг
Крит.
Уварот самый не подходящий.
Танк-ХЗ
танк нормально=) инкорной проверял, обычный шмот, пуха +1 и бронь +1
Старый 12.03.2009, 01:49
Аватар для Cid Raines Cid Raines не в сети
Магистр

Cid Raines Продвинутый пользовательCid Raines Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Cid Raines

мне тоже кажетса что поляна для магов))у войнов вещи быстрее летят и пояс ))+ магом легче(имхо)
Старый 12.03.2009, 03:04
Любашка  

Многие говорят что уваротом на поляне плохо ... Честно говоря не жалуюсь , села на поляну на 27-ом ( каким сейчас и являюсь ) , было изначально 1000 опыта , сейчас 7к опыта жнеца , и шмот еще не так скоро ремонтировать. За бой в среднем сносят около 100 хп , в начале боя юзаю способность "метнуть пилум" , сначала сношу оленей либо скарабеев. Лично меня очень радует профать уваротом.

PS. около 75% боёв проходят так : http://haddan.ru/blog.php?id=51287766

Последний раз редактировалось Любашка, 12.03.2009 в 03:06.
Старый 12.03.2009, 08:32
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от Небесный маг
Крит.
Уварот самый не подходящий.
Танк-ХЗ
Ты уваротом пробовал? если нет то зачем писать? я довольно таки нормально выношу и не парюсь ос, шершней и тд

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 13.03.2009, 08:21
_Магистр_ не в сети
Послушник

_Магистр_ На правильном пути

На поляне магам лучше потому что у несекомых против войнов защита а против магов у них уязвимость 5 % и магам лучше там ....вообще профа подходит для мага
Старый 25.03.2009, 14:40
Любашка  

Профала жнецом-уваротом на протяжении чуть больше 4-ех месяцев , сейчас перекачалась в крита-двуручника. По сути все почему-то говорят , что уваротом на поляне работать плохо , это отнюдь не так. Сейчас я крит двуручник , убиваю с одного удара , одну букашку , но есть одна проблемка , хз почему - допустим 3 раунда подряд жук олень , или скарабей ловят удары в блоки , либо уворачиваются. Когда я работала уваротом , подобное практически не случалось. Конечно хорошо , что бьешь сразу под 300 , но у уверта есть еще одни плюс - вторая и третяя атаки , которые так же дают не малое преимущество , когда насекомых много. В общем спор - " Кто лучше на поляне - уварот или крит " будет бесконечным , ИМХО кому что больше по душе.
Старый 25.03.2009, 14:43
Любашка  

Цитата:
Сообщение от _Магистр_
На поляне магам лучше потому что у несекомых против войнов защита а против магов у них уязвимость 5 % и магам лучше там ....вообще профа подходит для мага

Да-да-да ... Абсолютно прав , для магов , еще сказал бы исключительно для магов. Тогда сам себе вопрос задай - почему воинов на полянах не меньше чем магов ?
Старый 25.03.2009, 22:56
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Любашка
Да-да-да ... Абсолютно прав , для магов , еще сказал бы исключительно для магов. Тогда сам себе вопрос задай - почему воинов на полянах не меньше чем магов ?
Потому что они так хотят)
А вообще профа была сделана с преимуществом для магов.

Не не стоит, Вы туда перейдёте потом еще с десяток человек и ресов больше, денег меньше, не не переходите в жнеца, не надо))

Ту Модератор помоему тут ответов более чем достаточно пора топик клоузнуть)
Старый 25.03.2009, 23:28
Аватар для dark human dark human не в сети
Магистр

dark human Ниже среднего
Послать сообщение через Skype™ для dark human

Цитата:
Сообщение от Любашка
Профала жнецом-уваротом на протяжении чуть больше 4-ех месяцев , сейчас перекачалась в крита-двуручника. По сути все почему-то говорят , что уваротом на поляне работать плохо , это отнюдь не так. Сейчас я крит двуручник , убиваю с одного удара , одну букашку , но есть одна проблемка , хз почему - допустим 3 раунда подряд жук олень , или скарабей ловят удары в блоки , либо уворачиваются. Когда я работала уваротом , подобное практически не случалось. Конечно хорошо , что бьешь сразу под 300 , но у уверта есть еще одни плюс - вторая и третяя атаки , которые так же дают не малое преимущество , когда насекомых много. В общем спор - " Кто лучше на поляне - уварот или крит " будет бесконечным , ИМХО кому что больше по душе.

аналогичная проблема((
Старый 26.03.2009, 07:09
Зараки  

Если ты воин, то твоя профа - шахтер! Дальше после 30 лвл - лесник и это самая правильная тема развития!
Если кто-то не понял, то посмотрите рейтинг профессий в хаддане по опыту - и вы узнаете МНОГО интересного!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск