![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Автор не прав, зачем сувать нос не в свое дело?Админы рано или поздно бы это увидели, какое тебе дело?Зависть мучает перед хаями?Вливай реал и веселись..
С другой стороны, он может и прав, ведь нельзя использовать ошибки игры, это нечестно по отношению к другим игрокам, которые слабее.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что мешает ему самому прокачаться и идти на лича?) он только умеет в храме сидеть и всем солить от зависти ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+стопяцоттыщдвестиадинацать ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Реже бить по голове... *ставит заметку*
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот он и придумал - нашёл баг - за что и получает пинки от тех, кто этот баг использовал... |
|
||||
|
||||
![]() А о чем речь хоть? Дайте и мне баг поюзать )))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() я прошу модератов форума закрыть тему как провокационную а автора наказать за клевету, администарация дала ответ, "2 выпивает больше не может" поэтому любое упоминание про багоюзерство воспринемаю как клевету. а автору я думаю будет много фана в хаданне и хоть 2 месяца в шахте хоть 3 итога это не изменит
|