![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
![]() С Днём Рождения, Лиль!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Счастья ,любви , удачи во всех начинаниях.
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю с днем рождения!
Желаю мудрости в управлении, успехов в учебе, счастья и любви в семье, почтения - к родителям, послушания - от детей, исполнения желаний - от жизни и настойчивости во всем добром! И не расстраиваться по пустякам! |
|
|||
|
|||
![]() Лилечка, поздравляю с днём Рождения!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Под жарким солнцем Старограда,
Под пенье стали, звон мечей Хотим прочесть мы поздравленье От Академии твоей! Хотим тебе мы пожелать Что б в этот день, да и по жизни. Всегда пусть мчится время… вспять, По старости справляя тризну. Под троекратное «ура» ШТУРМ пред тобой снимает шлемы. Желаем счастья и добра! Врагам твоим – одни проблемы =) И этим славным вечерком Мы в баре, за твое здоровье Бокалы осушим с вином И настучим врагам по морде =)
|
|||
|
|||
![]() После всего, что тебе нажелали здесь мне осталось банальное "Поздравляю, желаю счастья и здоровья!" А от себя хочу добавить - пусть на твоем пути, и в реале и в Хаддане поменьше встречается таких зануд, как я.
С уважением, Ваш Вредный Йогурт. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() С Денюхой!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! С Днём Варения Лиля !!!!!! |