![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Надо ли уничтожить шакальство? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
68 | 30.09% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
158 | 69.91% |
Голосовавшие: 226. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Умиляют ваши беседы
![]() ![]() P.S. кто не хочет войны купите себе краски и бумагу ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось AKUL, 05.07.2009 в 12:05. |
|
||||
|
||||
![]() Хочешь чтобы не нападали на тебя ? я могу дать один совет, сиди в окрестности астрала, тогда никто не нападет ! А тепер представь хаддан без шакалов, ни тебе кача пути, ни отбора ресов, не будет конфликтов, одним слово не игра, а божья коровка !!! тогда пропадет весь интерес к игре, ведь в хаддане около 60% а то и больше ШАКАЛЫ !!! даже в твоем опросе все отказались насчет уничтожения шакалов !
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() пусть всё будет так как есть.. убрать уже ничего нельзя из Хаддана.. за то можно много ввести))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() какая замичательная темО : )))
какое наффиг шакальство, о чем вы? то что вы называете шокальством - есть ничто иное как "награда за ПВП": 1. напал-убил-забрал лут или 2. напал-не убил-_а_вот_тут_настоящий_фан_(тебя убили/отпинали/внесли в ЧС/ты внес в ЧС Это неотеъмлимая часть игры, и как пислаи в топике раньше - без нее было бы очень скучно Идеологических шакалов уже нет.... *грусна* |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
иначе разовьется человек до среднего уровня в не мега шмоте за кровные заработки игровые, предположим удалось клан создать (и даже народу туда набрать!), развить связи (с топами естессно чтобы не вырезали), создать Альянс из подобных кланов (вопрос глупый но все же - ЩИТ без той войны хорошо бы сейчас существовал по вашему? он по сути пример альянса который без крыши фактически был на сколько я помню) а про задавливание тех же ЛЛД и речи быть не может - если Трио позволит куче лоу/миддл кланов завалить "идеологических собратьев" то я кольцо добычи выкопаю в храме ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Только есть одна разница между Вами и теми же ЛЛД, у Вас "крыша" лучше. ![]()