![]() |
|
||||
|
||||
![]() Танк в фуле мифа - маг
Такое возможно? Не рискну перекачиватся ) перекачь слишком дорогой. А давайте каратели попробуют, мы подеремся с ними и увидим, нормально или не катит)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Дорого. +3 лучше цеплять. разница не такая уж. 2. Почему танк должен страдать левым перком? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) начинаешь сливать безбожно критам, т.к. проседают танковые парамерты 2) критовать все-равно получатся слабо, т.к. маги сильно рунятся от шока |
|
||||
|
||||
![]() Сам факт того, что на рынке ЯВНЫЙ избыток редких танковских вещей свидетельствует тому неопровержимому факту, что танков в хаддане ОЧЕНЬ мало - потому что они уступают ЛЮБОМУ классу.
Танк в фуле мифа по сравнению с магов в фуле мифа или увертом фуле мифа - будет проигровать ЛЮБОМУ классу в анологичном шмоте. Вот дисбаланс. Поэтому никто и не идет в танки. |
|
|||
|
|||
![]() Считаете магов сильным классом, покупайте полную мету за 450 змн.
Единственный клас, который я считаю что нужно усилить - это танк, при этом запретить танкам использовать обруч мощи. |
|
||||
|
||||
![]() ошибка была сделать магические клан арты на основе нефрита...
-запретить магам одевать вещи для воина, -пускай щиты кланартовые теперь в клане носят тока увороты ![]() -запретить кольцо паука одевать магам, -запретить магам и критам двуручникам 2 и 3-ю тем более атаки, это прерогатива тока воинов с 2-мя пушками, -убрать или ограничить вызов защитников 1-2 шт. -заменить все эфирные атакующие заклы на энергетические -сделать уход от атакующ. энерг. заклов, таким как и от физ. урона (предложение Ибо) -добавить в шлем небесный уход, для балланса на арене крови... -сделать прочность вещей на уворота как у критов, по ним не меньше урона чем и по остальным, -увеличить колющий урон на кортиках неба, хотя бы до уровня кинжалов охотника, таковы нынче реалии, защитники и РБ имеют сопротивление по 30% от физ урона
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 31.07.2009 в 15:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. На всех щитах ненадо. немного изменённый вариант я напишу ниже. 3. Способность миксовать разные комплекты делает игру разнообразней. Уже об этом говорилось. Маги тоже должны иметь эту способность. Цитата:
В идиале против мага нужна зарунка на инт атаку. Ветеранами шмот напичкать. Руное слово имеет ловкость, мощность и интуитивку. Ловкость = вторая атака + точность. Щит берсерка. Этот вариант для крита - двуручника, так как всёравно у него мощности блока кот наплакал. Опять же всего 2 модификатора, и 1 стат... Жертвуем точностью. В общем против магов возможно и выживем, но мясцо для остальных (хотя с нынешними ударами критов, -12% сопротивления к урону роли не играют, разве только под всплеском). Универсальный раскач сделать сложно, но анти - легко. Вопрос только в деньгах. Мои предложения: 1. Сделать так, чтобы закл "выростить шипы" требовал ход, так как на мага без вампирки смысла лезть нет, убьёт шипами (однако, если учесть всё написанное ниже, то мб ненадо этот вариант) 2. Создать большой щит ТОЛЬКО ДЛЯ ТАНКОВ (в параметрах прописать скажем 60 выносливости и 60 интуиции, на котором защита и маг защита (можно даже в %) будут ещё больше. 3. Ввести амуль, который бы давал маг защиту, однако против воинов был бы не особо эфективен. 4. Ввести рунное слово на высасывание маны, как это сделано с "варваром" Таким образом можно будет создать антимага, а так же перса, который бы щитил всех и вся. Теперь дальше. Многие наверно заметили, что магия огня на сей момент самая распространёная из элементальных. Может поря её немножко порезать, ибо многие эфирные (те, что не промахиваются) заклы, шарахают так же сильно, как и энергетические, причём через защиту (способность защитник). ЗЫ. О танках говоря. Заметили что урон на мифе и редкой двуручке одинаковый, в отличии от критовской? Может стоит исправить? Последний раз редактировалось Ибо, 31.07.2009 в 15:15. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я уже практиковал с Интуицией и подымал ее до 100 статов - скажу чесно на магах не сказалось никак, одно что нее было долкового ето не возможность меня пробить воинами засчет парира и все. В остальном сказаном очень много информации к размышлениям и принятием во внимание. Последний раз редактировалось taras-prf, 31.07.2009 в 14:51. |
|
||||
|
||||
![]() вот выход из положения http://www.haddan.ru/thing.php?type=8361
только потом не забудьте поныть как вас сносит танк в обруче мощи, о крите я даже не буду напоминать П.С. Кибер чё курил? тож так хочу бредить
Последний раз редактировалось Soul Reaver, 31.07.2009 в 15:40. |