![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ах да бои в 1 раунд не тoлько у критов против критов, а у всех против крита или уверта читера, проблема: критически мало ХП (растет уровень, статы, урон) а ХП нет
|
|||
|
|||
![]() 1. Проблему с уходом привязали к ловкости! отлично, тогда дабы не приходилось каждый раз вспоминать об обдуманности или не обдуманности тех или иных решений СРАЗУ решите пожалуйста все проблемы с критом, привязав к злости шоковую и антишок...чтобы 120-150 злости давали 95- 100% шоковой атаки...
А дальше уже будет можно и урон вернуть...и у критов будет смысл злость качать (помимо того чтобы только одеть шмотку) в ущерб силе и ловкости... 2.Иногда забавно читать НЕКОТОРЫХ уворотов, которые прокачались по сути в дамагера(плюс еще и склон светлого порядка...концентрация + праведная ярость) и ноют что их бьют...Сначала всеми возможными способами затачиваем уворота под крита(дамагера), а потом требуем чтобы увороты уворачивались и им повысили урон...Ну давайте тогда ваще сделаем чтобы по уворотам попадали 1 раз из 100, при этом урон по увороту наносился не более одной десятой от максимального количества их хп...дабы убить его беняжку можно было ну минимум с 1000ного раунда... Ну а потом мы опять поговорим об обдуманности тех или иных решений... |
|
|||
|
|||
![]() Согласен с Soul Reaver, что надо увеличить HP.
Рандом может сделать так что 20 лвл может одержать победу над 30, и такое впринципе нормально, но с левлом или как там надо прибавлять HP. Чтобы тому же 20 левлу чтобы победить 30 надо будет долго его бить. Тут будет работать принцип - шанс убить есть, но надо ОЧЕНЬ постараться. а на данный момент, всё иначе... Полуторный урон не нужен. |
|
|||
|
|||
![]() Я наконец то понял почему админы не читают подобные темы...Тут одна две здравые мысли, причем от все тех же самых людей которые и ранее пытались давать обдуманные решения...
PS: никакое мелкое изменение не даст баланса в игре...изначальная балансировка по комплектам статам и прочему уже давным давным давно устарела...приблизительно тогда когда максимальный уровень персонажа в игре не достигал 20ки(все что выше - не вписывается в рамки изначального баланса настолько явно, что приходится затыкать все эти дырки тучей соплей, типа отдельного изменения для отдельного класса)...но и опять же, баланс для воинских классов...маг был вне этого баланса... так что тут всю концепцию перестраивать надо а не полуторку бекапить...а всю концепцию проще перестроить уже в новом проекте... |
|
|||
|
|||
![]() Надо вернуть 1,5 урон. Обязательно.
|
|
|||
|
|||
![]() давайте глянем сейчас на бои 40+ лвл, интересного мало, криты 2ручники порезаны обоснованно ибо удар на 1500 хп это бой в один раунд. Нет никакой тактики и прочего, без всплеска вообще смешно проводить бои хай лвл, я не понимаю зачем поднимать полуторку, раз взмахнул веслом и выиграл бой, интерес где? Где тактика сражения? почему победа в бою зависит настолько сильно от кол-во випитого и рандома, пряморуким только магом надо быть, остальным классам достаточно тупо нажимать кнопочки. И это ПВП? не смешите меня, балансить надо все, и не по чуть чуть а разом. Предлогаю Администрации создать тему с анонсом перебаланса с учетом всех их выгод и посоветовшись с игроками принять какое то решение которое в большинстве своем устроит и админов и игроков. Полюбому 100% всем не угодишь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А у тебя хп больше? или антишока? давай 10 дуэлей и если я проиграю хотя бы 8 из них, то ты в этом топе больше не появишься? То же могу предложить любому магу 34+ |
|
||||
|
||||
![]() стоило бы еще убрать у критов и у магов 2- и 3 атаку на шмоте(на броне, посохе, наручах, не +20..25, а жирный минус -40..50) и запрет на ношение магам кольца паука, тогда шансик и уворотов появиться им надавать, а то нас уже 8-м кругом пугают
![]() ...купите мне мету х2, и я успокоюсь ![]()
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 29.08.2009 в 18:28. |
|
||||
|
||||
![]() ИМХО не надо пока полуторку возвращать, надо дождаться новых уровней и эпика, и посмотреть на "баланс" сил....
лично мой прогноз:маги как рулили так и будут, увороты с ловкостью 250+ и силов 150 преврятся в машины для убийств нетоповых танков/критов, криты если не перейдут на эпик и остануться в миф/редком/артах могут тоже иметь право на существование....а вот у танков хз что будет ![]()
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
проиграешь, возможно даже все 10 боев с вводом 7-го круга у воинов стало намного меньше шансов против мага, так задумывалось изначально, с 8-м кругом будет ещё меньше я так и не понял почему я должен уйти из этого топа