![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ну что же...вот наконец и ты дорос до того дня, когда сможешь законно покупать в магазинах водку
Ну в общем всего тебе самого лучшего. Удачи во всех начинаниях. Что бы рядом с тобой по жизни всегда был любимый и любящий тебя человек(Натуля и дочурка). Что бы у тебя всегда были друзья, на которых ты бы мог положиться и с которыми ты бы мог поделиться чем то и посоветоваться в трудную минуту! С Днюхой тебя Серёж! |
|
||||
|
||||
![]() Еще роаз всем большущее спасибо!
|
||||
|
||||
![]() С прошедшим , Серёж!
Всего, всего.. =о)
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
|||
|
|||
![]() с прошедшим)))
желаю тебе всего самого лутшего, что, собственно, уже у тебя есть)))) |
|
|||
|
|||
![]() Всего самого хорошего! Сил, здоровья, успехов, а любовь тебе семья дарит
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, спасибо!!! Да, да! Продолжайте поздравлять меня!!! Всё равно я с семьёй ещё толком ДР не отметил - вот, собирались на следующих выходных, но, видимо, опять не получится из-за работы(
![]()
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 11.09.2009 в 19:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю,семейного счастья тебе,а это самое главное!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Сережка!!! Извини, что с опозданием, но была в отпуске.
От всей души, от всей нашей семьи и клана поздравляем тебя с прошедшим Днем Рождения!!!! Желаем оставаться таким же жизнерадостным, отзывчивым и юморным. Счастья тебе и твоим девченкам!!! И помни: пива много не бывает=)))) |