![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а, ну, извините, не знал про рын. цены, прецедента не было))))) в таком случае чит)))вывести тогда их обоих эти эли))
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он же не бьет - поэтому уменьшение сопротивления урону никак не повлияет на вас.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извини, но у меня нет щита - и без такого эля у меня шансов нету выжить. Вы опять приводите логи боев с щитовиками, забывая, что есть еще два парня с посохами в хадде.
|
||||
|
||||
![]() Не два) я пять минимум знаю) а то и больше)
|
||||
|
||||
![]() а так же все маги 20- кстати)))) тому кто понизил репу: подписался бы хоть, фантом наш удаленький
![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=60859987 По посоховику со стойкой я (никаким местом не критотанк, чистый дамагер) выбил 505. Заметим - щит мага не кастовался. Прибавим ярость - выйдут те же 800. По щитовику и того меньше будет) "Извини", но в Хаде нету критов с силой за 150 и хотя бы 50% 3 атакой для таких случаев, так что это всё-таки перебор -)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()