Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2009, 03:09
Аватар для Glamorous Glamorous не в сети
Магистр

Glamorous Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Tie Avenger
вы все забываете, что эти баночки стоят не копейку, по крайней мере для простого смертного. используют ли этот элик МАССОВО персы до 25-30го?)) 2100 мн для ОДНОГО раунда это немного черезчур. кто ж виноват, что для Вас, вкладывающих большие суммы эль стал "читом"? заметьте, из нубов в данном топе только я отписываюсь))
общее резюме(ИМХО): эль сделали для реальщиков, или для каких то ответственных боёв)) а Вы превратили его в объект массового потребления и теперь жалуетесь.. больше сказать мне нечего. Уберут - и хорошо. но ведь не уберут....
у меня тухнут в неделю 6-7 баночек таких. на протяжении пару месяцев. какие могут быть разговоры. да, не легко доступные они. но все же их много.
Старый 20.09.2009, 03:14
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ

а, ну, извините, не знал про рын. цены, прецедента не было))))) в таком случае чит)))вывести тогда их обоих эти эли))
Раса: Эльф
Старый 21.09.2009, 01:18
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Glamorous
именно лично мне и не нравится он в 1м раунде. когда маги не бьют.
А кто мешает выпить эль ярости демона в первом раунде и вдарить магу?
Он же не бьет - поэтому уменьшение сопротивления урону никак не повлияет на вас.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 21.09.2009, 02:00
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ктулху
А кто мешает выпить эль ярости демона в первом раунде и вдарить магу?
Он же не бьет - поэтому уменьшение сопротивления урону никак не повлияет на вас.
Ильюша, выпей ты хоть 5 этих яростей - антишок, крепкость брони и мощность блока запредельные - выходит удар нешоком в броню, с учётом всех +-сопротивлений на 800 потолок. Две атаки - 1600 - это при том, что оба удара лягут мимо блока и маг не обкастовывает защиту. Ни для кого не секрет, что убить мага возможно только в первом раунде или же изрядно поимев рандом после. Итого - маг практически неубиваем) Думаю, именно это Глэм и имел в виду.
Старый 21.09.2009, 07:57
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Ильюша, выпей ты хоть 5 этих яростей - антишок, крепкость брони и мощность блока запредельные - выходит удар нешоком в броню, с учётом всех +-сопротивлений на 800 потолок. Две атаки - 1600 - это при том, что оба удара лягут мимо блока и маг не обкастовывает защиту. Ни для кого не секрет, что убить мага возможно только в первом раунде или же изрядно поимев рандом после. Итого - маг практически неубиваем) Думаю, именно это Глэм и имел в виду.
самый умный?
Извини, но у меня нет щита - и без такого эля у меня шансов нету выжить. Вы опять приводите логи боев с щитовиками, забывая, что есть еще два парня с посохами в хадде.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 21.09.2009, 10:23
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Не два) я пять минимум знаю) а то и больше)
Старый 21.09.2009, 19:05
Аватар для Sode no Shirayuki Sode no Shirayuki не в сети
Паладин

Sode no Shirayuki Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Sode no Shirayuki с помощью ICQ

а так же все маги 20- кстати)))) тому кто понизил репу: подписался бы хоть, фантом наш удаленький
Раса: Эльф
Старый 22.09.2009, 00:52
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ктулху
самый умный?
Извини, но у меня нет щита - и без такого эля у меня шансов нету выжить. Вы опять приводите логи боев с щитовиками, забывая, что есть еще два парня с посохами в хадде.
Если бы я не бил парней с посохами, я бы так не говорил

http://haddan.ru/blog.php?id=60859987

По посоховику со стойкой я (никаким местом не критотанк, чистый дамагер) выбил 505. Заметим - щит мага не кастовался. Прибавим ярость - выйдут те же 800. По щитовику и того меньше будет) "Извини", но в Хаде нету критов с силой за 150 и хотя бы 50% 3 атакой для таких случаев, так что это всё-таки перебор -)
Старый 22.09.2009, 07:56
--Свят--  

Цитата:
Сообщение от Warcryer
"Извини", но в Хаде нету критов с силой за 150 и хотя бы 50% 3 атакой для таких случаев, так что это всё-таки перебор -)
Посмотри сколько у Глема силы))) И прибедняться не надо, и с этими элями, Глем бьёт по 1200 шоком в блок.
Старый 22.09.2009, 08:09
Магистр

Цитата:
Сообщение от --Свят--
Посмотри сколько у Глема силы))) И прибедняться не надо, и с этими элями, Глем бьёт по 1200 шоком в блок.
Я не Глэм и сколько силы у человека в 4 (!) артах стоимостью полфулла каждый, меня волнует мало Если криту, чтобы убить мага, надо по уши закататься в арты, то этот класс уже не может называться критом, это что-то другое

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск