![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и тем более если он собрался в активный клан только ради антизноса, тем более не нужен, как играл так и будет играть а активных много не будет, обещаю как ты сказал ХНБ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой, какой хоть активный клан откажет в приеме активно играющему персонажу 20+ в редком?, без износа он через пару месяцев будет 30+. И это плохо, что активных кланов много не будет, как я считаю их должно быть много. Вам самим интересно воевать с одними и теми же противниками? Я думаю, что нет. А активным клан может стать только после долгого становления в статусе мирного. Последний раз редактировалось zlosty, 13.11.2009 в 02:43. |
|
|||
|
|||
![]() Согласен износ после 30 -дикий так как и количество опыта между левами тоже не малое . За 2руками и ногами чтоб убрали пвп износ- как то дико терять по черепахе после пары боев в пвп. Да и от плюшек с неизносом кто из достигших 29+ отказался бы не знаю...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
берите 20+лвл, одевайте редкое и удачи вступить в активный клан