![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Какой клан на данный момент самый сильный в Хаддане! | |||
ШТУРМ вместе с СО Беркут |
![]() ![]() ![]() |
15 | 11.28% |
Legendary Legion с Praetorian Cohort |
![]() ![]() ![]() |
48 | 36.09% |
Инквизиция с Инквизиция: Послушники |
![]() ![]() ![]() |
31 | 23.31% |
Лига Выдающихся Джентельменов |
![]() ![]() ![]() |
39 | 29.32% |
Голосовавшие: 133. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Chester
А может сразу проголосовать за клан Посланники богов???)))
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я САМЫЙ КРУТОЙ!
ЗЫ:У МЕНЯ СЕДНЯ ЮБИЛЕЙ РОВНО ГОД В ХАДЕ ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось palegon, 09.09.2006 в 23:07. |
|
|||
|
|||
![]() Дайте арты хромому и слепому ....он всех устрашит .....но только не Штурм
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Респект)) Поздравляю! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я горжусь тем, что у меня такие ребята. Спасибо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Голосование за другой клан - это есть политкорректность. Это во-первых. По умолчанию понятно, что если вы пошли в какой-либо клан, то значит он для вас лучше. Это во-вторых. А еще есть такая вещь, как полная объективность, которая, кстати, многим недоступна. И если вопрос стоит в том: какой клан сильнее, то, находясь в объективно несильном клане, будем говорить что он самый сильный? Ведь сильный и лучший - разные вещи. Это в-третьих.