Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 23:37
Алхимик

MuZ Его начинают уважатьMuZ Его начинают уважатьMuZ Его начинают уважатьMuZ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
для какого то быть в ои тоже игровой процесс
Может быть... ну возмём к примеру Сержанта, что мы наблюдаем: Сутками онлайн, однотипная работа (уверен она ему уже осточертела) невижу интереса.. (по крайне мере для себя)
Старый 29.11.2009, 23:43
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

50 на 50 не получится, слишком много времени и сил нужно отдать, чтобы научить Вас качественно проверять персонажей. Это не так просто как кажется. Но играть вполне можно, просто считайте, что вы активно профаете, только ваша профа требует умственной нагрузки и внимательности.

Не забываем, что в инквизиции выдается фулл +4 и вполне достойная зарплата, если активно работать. Время на умеренный кач будет тоже. Плюшек более, чем в любом другом клане, но и отдачу требуем соответсвующую.

Последний раз редактировалось Moon Elf, 29.11.2009 в 23:46.
Старый 29.11.2009, 23:48
Алхимик

MuZ Его начинают уважатьMuZ Его начинают уважатьMuZ Его начинают уважатьMuZ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
просто считайте, что вы активно профаете, только ваша профа требует умственной нагрузки и внимательности.
Если профать.. то профу можно бросить в любой момент и пойти на кач, пойти развлечься на АК.. и т.п. выбора много... а в ОИ такого выбора практически нету
Старый 29.11.2009, 23:49
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
Кто сказал, что у инквизитора маленькая зарплата? Понизить требования вступления, а потом еще понадобятся люди чтобы следить и исправлять ошибки новоиспеченных инквизиторов?
Хотите помочь? - набор открыт. Будете получать нормальную зарплату, но играть не сможете, слишком много работы и ответственности...

А разве я сказала что она маленькая зарплата или что необходимо снизить требования по приему? Нет, я сказала что требевонаия не настолько уж высоки. В теме обсуждается нехватка кадров и как эти кадры привлечь, как вариант было предложено повысить заработную плату, если же она достаточно высокая, предложите другой вариант. Есть проблема - огромный объем работы и маленькое количество людей. Я, конечно, хотела бы помочь вам, но к сожалению выполнять функции инквизитора и Главы клана одновременно невозможно, а бросить больше 60 человек и уйти в инквизицию - совесть не позволит))))
Старый 30.11.2009, 00:01
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

знаете... чесно весь колосальный обьём работы который вы выполняете, в данный момент нынешнем составе не так заметен, на мой взгляд при сэме, когда небыло таких плюх, были разрешены профы и медальки не давались всем подряд, была работа ГОРАЗДО эффективнее

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 01.12.2009, 08:39
ilik23  

Халявный шмот инкам не нужен. Я думаю это просто стимул для работы. Ведь ОИ ограничены в игровом плане. На первом плане Работа. Нехватка кадров потаму-что мало найдётся людей которые будут работать ради проекта,а не играть в неё.Просто нужны люди которым игровой план не так важен. Я например хочу вступить в ОИ,потаму-что хочу работать.Поведать чего-то нового,новый опыт в игре,чем-то помочь проекту и характер такой что не люблю тупо драться и профу качать. Люблю заниматься чем-то стоящим. Считаю,что проблема нехватка кадров не касается зарплаты или халявного шмота.Просто людей нету которые хотели бы работать в игре
Старый 01.12.2009, 18:43
Аватар для Manefa Manefa не в сети
Магистр

Manefa Продвинутый пользовательManefa Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Manefa с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Manefa

Очень долго удерживала себя от отписывания в этом топике. Очень долго. И руки чесались, что ппц.
Значит, выскажусь прямо. Некоторым покажется, что даже грубо. Не суть.

1) Давайте дадим инкам ещё плюшек? - А за что?
2) Давайте им дадим денег? - А за что?
3) Давайте им ещё шмоток дадим? - А за что?

Переформулирую вопрос: для чего?
Ответ: чтобы было больше народу.

А так же всем страждущим проверки предлагается вступить в инквизицию.

Вернемся чуток в прошлое, когда не было всех этих плюх. Когда проверки делались вовремя, когда не было такого количества жалоб на инквизицию. Когда было хоть какое-то уважение к работе инквизитора.
Я не замечала, чтоб орали тогда: а давайте инкам дадим вот это и вот это. Все одевались за свой счет, профали, делали свою работу инквизиторскую и люди шли в инки не за плюшки, а работать.
Я конечно искренне верю, что все здесь ради благих целей и так далее. НО предложения о том, что вступайте в инквизицию честно говоря звучат глуповато. Игрок сам выбирает куда ему идти и что ему делать в игре. Если человек идет в инки пусть он будет добр и поймет, что он пошел в инки, а не в игровой клан. и что его работа: отвечать на вопросы нубов о законах, следить за чатами, делать проверки, а если такой напряг то и помогать другим отделам делать их работу.
Мне кажется, что проблема не в том, сколько денег ты дашь инку, чтоб он работал. Когда-то работали не за деньги.
Я не вижу смысла вводить что-либо инкам. Даж скажу по себе - одна жалоба рассматривалась месяц. Так зачем? Зачем? Если идет не уважение подобному этому.

Если будут не согласные с моим слегка философским постом - приведу уже реальные факты.

п.с. можно начинать кидать тухлыми яйцами.

Последний раз редактировалось Manefa, 01.12.2009 в 18:50.
Старый 01.12.2009, 20:23
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Manefa
...
а я всё ещё держусь от ответов, вот только по жалобе скажу что тебе уже известно (я лично говорил), что на основании открытой жалобы вносились поправки в Закон, если тебе интереснее потешить своё самолюбие тем что твою жалобу рассмотрели - это конечно твоё право, но вот мне интереснее сделать так что бы в дальнейшем жалоб сродни твоих не возникало, а потому жалоба твоя и не закрывалась, пока не были внесены соответствующие поправки исключающие недопонимание статьи Закона.
Вот и весь ответ и я тебе его уже дважды писал, а ты всё-никак меня не поймёшь, хотя .... да ладно, хотя тут уже не важно.
Старый 01.12.2009, 20:38
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от Manefa
.
Мань, про то же писал вышел, раньше люди шли работать за идею, и осознавали весь груз ответсвенности, и не могли себе позволять столько ошибок как щас.
Речь идёт не только о проверках, молчах, изгоях, речь идёт о отношении инков, в данный момент люди которые реально выполняют свою работу как прежде и отвечают на большинство вопросов как и на форуме так и в игре, еденицы просто, они( по моему личному опыту) не тупо панелькой играются и стараются расмотреть жалобы в срок и своевременно

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?

Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 01.12.2009 в 20:41.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск