![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() по теме: не против если не срабатывает парилка и не бьют по шмоту. а то есть некоторые одарённые личности, которые считают своим долгом ударить именно по башке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Помню многих таких "качателей" в нормальных кланах, которые обрывали приваты и засирали карателям чат воплями типа "спасите, убивают". А щас значок сменил - пальцы веером ![]()
|
||||
|
||||
![]() Кому что,а ЛыСоМу-расческа)))))))))))))))))))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() хотите качать путь что-бы некто не дулся берёте гору элей бодры и добро пожаловать , я думаю не один шахтёр не будет против!
|
||||
|
||||
![]() Пока в шахте сидел сначала раздражало, конечно, но потом привык) Иногда и на поляне, конечно нападают, но отношусь к этому ровно. Особенно если некоторые поймут, что нападать по 5, а то и больше, раз в час как-то не красиво, то будет норм)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ так сказать: "Без комментариев". Можно еще позадавать подобных идиотских вопросов из разряда: "Нравится ли вам, когда на вас нападлают в окресах с целью прокачать путь/ограбить?", "Нравится ли вам молча переносить нападения не имея возможности ответить даже камикадзе?", "Вы мазохист?"
Язва первой степени приветствует вас! ![]() Если у человека отсутствует чувство юмора, это его проблемы. Последний раз редактировалось Падающая звезда, 16.02.2010 в 14:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
За себя отвечу: так же иногда качают путь на мне. Ничего страшного в этом нет. Хотя нет,есть.Калечка долго заряжается ![]()
|
||||
|
||||
![]() Плохо то что если человек не у компа и бой затянется - влепится травма.
Да итак влепится травма. Вобщем не. не айс) но я на поляне^^