![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Шмот разный, значит и хп разное. В таких боях, даже если самыми читерными чарами зачариться и сравниться со шмотом хая параметрами... то огромная разница в хп не даст победить в 99% случаев. У хаев и путь прокачен, и перки, и подшмот, и у пушек урон побольше, и руны в шмоте, и умелок побольше... |
|
|||
|
|||
![]() 1. Руны держатся, пока жив шмот. Зачарования же временны, нереальщикам думаю будет проще зарунить себя.
2. С артами всё-равно круче, и опять же, они не имеют срока годности. 3. Кач нужен воину для поднятия мастерства. Если персу 30 уровня охото платить за постоянное поддержание статов ничем качаться, то пусть. Админам денежка. Качаться будут всёравно, даже ещё интенсивней. А представьте как было обидно игрокам, которые задротили месяцами, а потом ввели заслоны и редкий шмот... Единственный - который Я вижу в этом, это то, что за несколько тысячь монет в месяц ты получаешь почти годмод (слава богу есть 12%). И реальщики это будут юзать на полную. ЗЫ. Не перебор ли? Зачарование №868 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||