![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() спасибо, что скинули лог http://haddan.ru/blog.php?id=69481427&p=4 -значит помощь в боях со стороны Трио не просто слова. Трио респект за этот жест, а вот верхушке БЛ наоборот жирный минус ..как же вы не учли, не продумали то дипломатические вопросы, ребяты..в связи с этим предлагаю БЛ свергнуть верхушку своего клана -ведь только они виноваты и ответственны во всем этом , свой клан подставили ...нехорошо получилось и все это только из за своих глупых амбиций. Ну а пока вали козлофф, пей больше бодру, развлекайся, отрывайся -а БЛ желаю побольше ЧС оф. и неоф.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() кортес_, Kekcik - предупреждения по ст.25
Наказан по ст. 31 Kekcik Будьте корректнее в своих высказываниях и для выяснения отношений между собой используйте ЛС.
|
|||
|
|||
![]() Мда - первое что смог сказать почитав етот маразм.
Скажу всем Вам без исключения - ребят вы все без исключения заигрались - вернитесь в реалии жизни немного и относитесь к Хаду как к игре. Громкие слова типа понты", "проиграш войны" - о какой войне идет речь - ето игра, а война была в 41, чечне, авгане. Вы себя послушайте со стороны все Вы без исключения несете полный бред. Скажу одно и надеюсь вам всем оно пойдет на пользу: Выгляньте на улицу там весна скоро, немного больше внимания уделите своим близким и надеюсь что у вас всех немного остынет пыл.- Оставайтесь в первую очередь людьми - Сергеями, Светами, Игорями и т.д , а не Кортесами, Glamorous, Soul Reaver и т.д - и тогда вы получите и фан и отдых в игре Хаддан. Всем удачной игры Последний раз редактировалось taras-prf, 20.02.2010 в 20:43. |
|
|||
|
|||
![]() да, я тоже считаю что заигрались... да да, зачем тереть?
![]() Цитата:
Glamorous - Света ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все тоже - Мда. Если у вас все понимается буквально - то мне жаль ваш интелект - Не красит Вас опускатся до уровня мелкого трепа. Уважайте других и вас будут тоже уважать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() заигрались или нет. мне лично импонирует ситуация что некогда "неприкасаемые" кланы вовсю сейчас вовлечены в массовые потасовочки. играть таки начали все. |
|
|||
|
|||
![]() Тарас, многое из того, что говоришь совершенно верно, но об этом и своему клану, особенно руководству почаще бы надо напоминать, может будет толк...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Прекращаю отвечать)) лудше к личю сходить) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Эх... смотрю на все это.... во что я играю....да и бросить не могу...
Игра приноси только негатива ...война в этой игре -это постоянные ругани, оскорбления, маты и т.д и т.п.... игру даже стали путать с реалом, люди на столько заигрались что готовы найти и убить человека,который управляет персонажем. Я не идеальный человек, много говна было сказано мною в адресс других в этой игре,и я знаю что я был не прав...как и многие в этой игре... Кто прав? кто виноват? Возможно просто игра построена как то не так, где сильный ущемляет права слабого, где реал правит всей игрой...а можен и дело в самих людях... люди становятся все злее и злее... Обидно...просто обидно... В Хаддане войны стали бесконечными, поскольку одна война так озлобила людей,что они не могутпозволить спокойно играть своим бывшим врагам. Лично для меня большой интерес представляет война, но только дозированно, а не ставить это смыслом игры. Почему бы не сделать отдельную локацию, где люди будут вести боевые действия грубо гвооря в течении недели , выявить победителя и мирно дальше жить, и помогать друг другу...а не кровить ,выпивать бодрость ,крыть матом и т.д. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а как же нападения для лута, кача пути, да просто развеяться?или это входит в границы Цитата:
|