Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2010, 19:24
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

спасибо, что скинули лог http://haddan.ru/blog.php?id=69481427&p=4 -значит помощь в боях со стороны Трио не просто слова. Трио респект за этот жест, а вот верхушке БЛ наоборот жирный минус ..как же вы не учли, не продумали то дипломатические вопросы, ребяты..в связи с этим предлагаю БЛ свергнуть верхушку своего клана -ведь только они виноваты и ответственны во всем этом , свой клан подставили ...нехорошо получилось и все это только из за своих глупых амбиций. Ну а пока вали козлофф, пей больше бодру, развлекайся, отрывайся -а БЛ желаю побольше ЧС оф. и неоф.
Старый 20.02.2010, 19:50
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

кортес_, Kekcik - предупреждения по ст.25

Наказан по ст. 31 Kekcik
Будьте корректнее в своих высказываниях и для выяснения отношений между собой используйте ЛС.
Старый 20.02.2010, 20:40
taras-prf  

Мда - первое что смог сказать почитав етот маразм.
Скажу всем Вам без исключения - ребят вы все без исключения заигрались - вернитесь в реалии жизни немного и относитесь к Хаду как к игре. Громкие слова типа понты", "проиграш войны" - о какой войне идет речь - ето игра, а война была в 41, чечне, авгане. Вы себя послушайте со стороны все Вы без исключения несете полный бред.
Скажу одно и надеюсь вам всем оно пойдет на пользу: Выгляньте на улицу там весна скоро, немного больше внимания уделите своим близким и надеюсь что у вас всех немного остынет пыл.-
Оставайтесь в первую очередь людьми - Сергеями, Светами, Игорями и т.д , а не Кортесами, Glamorous, Soul Reaver и т.д - и тогда вы получите и фан и отдых в игре Хаддан.
Всем удачной игры

Последний раз редактировалось taras-prf, 20.02.2010 в 20:43.
Старый 20.02.2010, 20:51
KuKiskaKu  

да, я тоже считаю что заигрались... да да, зачем тереть? итоги - воюет весь хадд))) это мое мнение, вполне по теме.

Цитата:
Оставайтесь в первую очередь людьми - Сергеями, Светами, Игорями и т.д , а не Кортесами, Glamorous, Soul Reaver и т.д

Glamorous - Света
Старый 20.02.2010, 20:54
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
да, я тоже считаю что заигрались... да да, зачем тереть? итоги - воюет весь хадд))) это мое мнение, вполне по теме.

Glamorous - Света

Все тоже - Мда. Если у вас все понимается буквально - то мне жаль ваш интелект - Не красит Вас опускатся до уровня мелкого трепа.
Уважайте других и вас будут тоже уважать.
Старый 20.02.2010, 20:58
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от taras-prf
Все тоже - Мда. Если у вас все понимается буквально - то мне жаль ваш интелект - Не красит Вас опускатся до уровня мелкого трепа.
Уважайте других и вас будут тоже уважать.
модератору это скажите. я ж не знаю вашу гламур. девочка или мальчик без понятия. думала мальчик

заигрались или нет. мне лично импонирует ситуация что некогда "неприкасаемые" кланы вовсю сейчас вовлечены в массовые потасовочки. играть таки начали все.
Старый 20.02.2010, 21:11
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Тарас, многое из того, что говоришь совершенно верно, но об этом и своему клану, особенно руководству почаще бы надо напоминать, может будет толк...
Старый 20.02.2010, 21:15
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
Тарас, многое из того, что говоришь совершенно верно, но об этом и своему клану, особенно руководству почаще бы надо напоминать, может будет толк...
Ето должны понять все, а не ктото в отдельности - и покуда етого не случится - мы будем друг друга оскорблять хотя реального повода для етого нет - Кроме того я не хочю ничего напоминать - ни вашим ни нашим - вы не дети и не калеки - все взрослые люди - учитесь сами думать .
Прекращаю отвечать)) лудше к личю сходить)
Старый 20.02.2010, 21:44
Аватар для killa_0007 killa_0007 не в сети
Паладин

killa_0007 Его начинают уважатьkilla_0007 Его начинают уважать

Эх... смотрю на все это.... во что я играю....да и бросить не могу...
Игра приноси только негатива ...война в этой игре -это постоянные ругани, оскорбления, маты и т.д и т.п.... игру даже стали путать с реалом, люди на столько заигрались что готовы найти и убить человека,который управляет персонажем.
Я не идеальный человек, много говна было сказано мною в адресс других в этой игре,и я знаю что я был не прав...как и многие в этой игре...
Кто прав? кто виноват?
Возможно просто игра построена как то не так, где сильный ущемляет права слабого, где реал правит всей игрой...а можен и дело в самих людях... люди становятся все злее и злее...
Обидно...просто обидно...
В Хаддане войны стали бесконечными, поскольку одна война так озлобила людей,что они не могутпозволить спокойно играть своим бывшим врагам.
Лично для меня большой интерес представляет война, но только дозированно, а не ставить это смыслом игры. Почему бы не сделать отдельную локацию, где люди будут вести боевые действия грубо гвооря в течении недели , выявить победителя и мирно дальше жить, и помогать друг другу...а не кровить ,выпивать бодрость ,крыть матом и т.д.
Старый 20.02.2010, 21:54
Аватар для сорванец сорванец не в сети
Вожак

сорванец На правильном пути

Цитата:
Сообщение от killa_0007
Лично для меня большой интерес представляет война, но только дозированно, а не ставить это смыслом игры. Почему бы не сделать отдельную локацию, где люди будут вести боевые действия грубо гвооря в течении недели , выявить победителя и мирно дальше жить, и помогать друг другу...а не кровить ,выпивать бодрость ,крыть матом и т.д.

а как же нападения для лута, кача пути, да просто развеяться?или это входит в границы

Цитата:
мирно дальше жить, и помогать друг другу
?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск