![]() |
|
|||||||
| Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
после профилирования удалось выявить два основных тормоза.
сейчас думаем как их переписать так, чтобы ничего не сломалось, но в тоже время быстрее работало.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кто ж эти тормоза?? Если не секрет конечно,и это не совсем технические особенности кода.Какие игровые элементы(обсчёт элей,открыток итп..) влияют на лаги? На мой взгляд,если решать то решать.Чтобы не дырку чуть залатать,а сделать по нормальному.. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я вот чего не пойму. было как-то 9ое мая и число пвпшников в баре было в разы больше больше... и так не лагало... где это сейчас? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
тормозит же у всех. что тормозит - слишком долго расписывать технически. считайте что тормозит выборка и возврат участников боя для рамочки + еще некоторые не отображаемые вещи. Будем подключать кэширование, но пока не совсем ясно как это сделать в силу некоторых технических особенностей. PS: обновил рейтинг кланов ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
||||
|
Зависит не зависит, какая нафиг разница?!
Когда лаги прекратятся?-вот в чем вопрос! |
|
|
||||
|
||||
Бесит одно когда говоришь правду ее сразу подтерают....мелочно как то признавать свои оошибки в тихую от всех......
|
||||
|
||||
|
вы говорите не "правду" а полную ерунду, при этом совершенно не разбираясь в вопросах, которые пытаетесь осветить.
хотя бы просто IP-адрес одной и другой игры стоит посмотреть. сервера стоят те, которые нам по средствам не только купить, но и разместить. а вы отправляетесь в бан на месяц, за неконструктивную критику Администрации и введение пользователей в заблуждение.