![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Сорь за оффтоп,то только 1 песня мне оттуда понравилась-остальные с фашистским уклоном ![]() Да и с монетами за песню-давняя история.Малоприятная
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Для всех ищущих халяву дам ссылочку одной проги, устанавливается правда долго (JAVA долго грузится), но если дождетесь конца установки будет вам счастье!!! Качать можно песенки, клипы, фильмы и др... На сайте есть платная и халявная версия, за халявой в нижнюю часть экрана))))
Возможность поиска по исполнителю, названию композиции, жанру или другой информации. Только писать надо латинскими буковками, русские названия не ищет... Возможность запуска нескольких поисков одновременно. Ускоренная система многосекционной загрузки. Возможность просмотра папок на хосте. и многое другое. Переведена на множество языков. Ну и собственно ссылочка...... http://www.limewire.com/english/content/russian.shtml Да, и не забудьте проверять все антивирем, говорят иногда с халявой попадаются гадости, хотя я пользуюсь прогой давно и в принципе не жаловалась на вирусы. Удачных вам закачек!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ищу сайт,где есть тексты песен и желательно(но не обязательно) табулатуры к песням группы Iron Maiden
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
![]() Ищите всё на am-dm.
|
|
||||
|
||||
![]() Парни и девушки!!!Ищу 2 песни!!!
1 - The Cure - Burn ... это песня из старого фильма Ворон.Оч хочу её себе! И ещё одна песня - Y-Front - Enjoy The Silence.Это со старого альбома ремиксов депешей.По моему 93 год.Её перепевали.Видел только на платном сайте и то не скачал.Оч прошу помочь.Заранее спасибо!!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Первую песню The Cure - Burn (The Crow Soundtrack) (вес 6238 КБ) могу куда-нибудь тебе кинуть, со второй нужно уточнение: песенку Enjoy The Silence перепевали куча исполнителей, есть оригинал самих Депешей, есть их ремиксы уточни что именно хочешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо)) Кинь на мыло плиз demon-7_88@mail.ru....а депешей это с алюбома-сборника 1993 года называется Electric Love и там вроде 1ый трэк. Перепевает песню группа Y-front....если найдёшь буду очень тебе признателен=))))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Если кого интересует музыка этой группы обращайтесь дам много ссылок )))
|
|
|||
|
|||
![]() Тема была - Ищет ся Музыка, а не то, о чём вы беседуете !
|