![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S: Надо будет - продолжу. А рассуждение о слабости - это показатель бессилия, невозможность справится с ситуацией.
|
||||
|
||||
![]() на кол всех
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по теме ои виноваты только в том, что не могут отловить всех и сразу... а те кто ищат глупее себя людей должны быть наказаны... ЗЫ: Забавно кто-то ставит минус и боится подписаться, хотя явно считает себя очень умным...в то же время по тому что написано можно догадаться кто написал..
Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! Последний раз редактировалось Резинкампф, 11.04.2010 в 21:26. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эм... включите мозг милейший. Вы написали своё мнение. Вам ответили своим. Вопросы?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Вопервых спасибо Томминокеру за то что поддержал меня и понял мысль.
Во вторых (кроме Томминокера) здесь явно был еще хотябы 1 человек который понял и был за мою идею но просто испугался выделиться из толпы (это было лично мое мнение) В третьих Вы помоему прочитали по слову с каждой строки и решили что все поняли.я хотел сказать что зачем назначать 1000+ урана если это невыполнимо можно хотябы 300 макс.Чтобы это было выполнимо но всеже тяжело . Ведь тот кто попал на уран должен либо поменять ИП либо ХЗ . Так как нового перса начать нельзя а извените 1500+ урана тоже выкопать нереально. Я считаю что это одна из причин по которой хад потерял хотябы 100 игроков=) |
|
||||
|
||||
![]() Думается мне, что ежедневно хад теряет около 20-30 игроков(если не больше). 99% из этих игроков меньше 10 уровня. Что же касается "каторжников", то думать надо перед тем, как что-то делать. Тем более противозаконное. А безнаказанность, как известно, порождает бесстрашие перед законом. Кто знает, к чему это приведёт.
|
|
||||
|
||||
![]() Всех к стенке! И урана побольше. Жестче политику надо вести просто, чтоб не бвло лазеек в законах. И саблазнов небудет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()