![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Попал я в этот мир по приглашению друга,он некоторое время играл и предложил мне, разсказав о Хаддане) ну и с того времени я и остался сдесь) в этом проекте я нашел друзей и много людей которые стали мне близкими) 3. Меня зовут Олег,мне 21 год) живу я в столице Украины,городе герое Киеве) увлекаюсь футболом,люблю проводить время с друзьями в клубах и различных мироприятиях,а свободное время уделяю Хаддану) 4. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. ![]() Последний раз редактировалось Гусь, 22.06.2010 в 13:14. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. В игру попал по приглашению своего старого знакомого ![]() ![]() ![]() 3. Мне 21 год. Уже 5 лет проживаю в Германии(Родина:Украина, Одесса). На данный момент учусь по направлению экономика и управление, до этого обучался профессии Оператор Компьютерного Набора. Работал администратором в интернет-кафе. В дальнейшем буду обучаться на IT специальность. Увлекаюсь баскетболом, теннисом, компьютерами(всё что с ними связано) и конечно же девушками... куда уж без них ![]() Как человек: позитивный, добрый(временами ![]() 4. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. после бессоной ночи в хаде ![]() ![]() Последний раз редактировалось CoS, 21.06.2010 в 21:15. |
|
||||
|
||||
![]() 1) Оборонитель [18]
![]() 2) Немного о своей истории в Хаддане. Прибыл я сюда из СВ, в конце 2006, через ссылку от незнакомца. Зарегился под ником Dark angel, но уж так вышло, что через пару месяцев Хадд закрылся. И сколько не заходил, надпись "мир строиться..." не менялась. Что ж делать, продолжил играть в СВ, убеждаясь что Хадд интересней. И только летом, случайно наткнувшись, вернулся, уже под ником Оборонитель. В августе создал клан Мафия, главой которого и был до апреля 2008. позже ушел в отпуск от клановой рутины к айронам. Так понравилась компания, что остаюсь тут и сейчас) 3) В реале Влад, 19 лет. Учусь в Одесском политехе на 3 курсе. Хожу в походы в тур. клубе "Романтик". Занимался дзюдо. Люблю позитив, шашлыки на на природе, походы, верховую езду, программирование, играть в шахматы, крокодила, повеселиться с друзьями. Просто обожаю море, летом почти круглосуточно там) Iк.с. в Крым, возле Большого Каньена ![]() 2к.с. Вело в Крыму ![]() В лыжном походе II к.с. в Карпатах, Полонина Боржава (с лыжами на рюкзаке). ![]() Просто гоны ![]() ![]() Хадд ![]()
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые конкурсанты, прошу вас внимательно пересмотреть свои фотографии, среди которых обязательно должна быть принадлежность к Хаддану (на мониторе, пати, на крайний случай, сходка). С 24.06.10 00-00 часов любое изменение заявки запрещено. Претенденты, которые оставят заявку в период с 24.06.10 по 25.06.10 включительно, заранее продумайте, что и как вы хотите отобразить в анкете и фотографиях.
Претенденты, у которых нет принадлежности к Хаддану, в конкурсе не участвуют. Данное объявление согласовано с членами жюри и Администрацией проекта. С уважением, жюри конкурса.
|
||||
|
||||
![]() Всем привет!
Я ![]() ![]() Хаддан для меня это кучка любопытных людей, а ранее место для отдыха и получения фана.Правда фана я извлек мало, честно признаюсь.Но игра все равно была хороша.А попал я сюда так.. То была темная поляна давно минувшего времени и мира,мягко освещенная светом лун и звезд.Меж деревьев у опушки летали серебристые феи,где то в папоротниках шуршали мелкие хищники, а в кронах древ щебетали ночные птицы.Вдали слышалось хоровое пение,дивные интонации тихих голосов. На первый взгляд все было волшебно, по лесному.Атмосфера сказочного места, на котором отчаянные сорвиголовы и прочие храбрецы по всем законам жанра договаривались о своих начинаниях. Но вот уже некоторое время в воздухе мира витало волнение вперемешку со страхом.Мир погибал, ветшал и тлел на глазах, покрываясь сединой.Эта ночная полянка была одним из последних чарующих мест обреченных земель. - Ты собрался?-В темени ночи сложно было уловить силуэт существа, задавшего вопрос.Лишь яркие звезды могли помочь в этом. - А то, готов словно орк,жаждущий эля!- Вторая персона была чуть более заметна.- Куда направляемся? никого из наших больше нет? -Нет, мы последние. Загадочный силуэт взмахнул рукой в длинной перчатке и с кончиков пальцев сорвалось дивное сияние, словно снежинки сверкающие на утреннем солнце.Оно окутало менее заметного собеседника и начало образовывать водоворот. Narralin снял свою длиннополую шляпу и повторил действо, образовав аркан вокруг себя. -Прощай Ньетэ.Удачи тебе, друг и учитель! - печально произнес Лорентэль . -Здравствуй Хаддан!- Крикнул наставник и исчез в вспышке света.Вторая вспышка унесла Тэля. Через мгновенье черная длиннополая шляпа с вороньим пером медленно упала на землю. А зовут меня Саша.Можно просто ОВ, или Нойфельд.Мне 20 лет. Я высокий и стройный кареглазый брюнет.185 см на 68 кг.Скажете что худенький? ну, ребер не видно и здоровье в порядке, остальное не важно! Немного обо мне?Я человек неординарный, со своими взглядами на жизнь и мнением.Конфликтен. Потому не редко нахожусь в центре какой либо заварушки.Что ж поделать, если моя внешность и поведение раздражает ярых конформистов? Но не волнуйтесь, за рамки приличия я не выхожу,и если вы адекватны то мы с вами поладим. Вообще как минимум 30% времени валяюсь на диване и пишу\смотрю\играю\сплю.Как и любой уважающий себя лентяй.Натура у меня оптимистичная,склонная к постоянному эмоционированию по тем или иным поводам. Холерик и экстраверт, что тут сказать. Тип соционики - Гексли, кто поймет, тому многое скажет. И вообще вздорный но милый черт. В основном увлекаюсь искусством.Литература, музыка, кино индустрия, фотография, фехтование.Еще история средневековой Европы и доисторический период нравятся. Ну пожалуй смежено с историей нравится эпос, мифология и культура народов прошлых веков. С удовольствием читал Эдду или Илиаду с Одиссеей.Завораживает астрономия, сами наверно ночами пялитесь на звездное небо и невольно задаетесь вопросами "А что там дальше,кто и как все устроено?". Конечно онлайн игр тоже есть в моей жизни, правда уже не так много. В хаддан захожу пофлудить раз в неделю а то и меньше, поигрывал в другие pbc, но уже как то не привлекает. Из более насущного - работаю.Вообще больше халтурю,ибо нету мотивации впахивать на стаж и мифическую пенсию на старости. Учусь только тому что интересно, а интересно мне писать. На Журфак так и не поступил, на бесплатное в любом случае.Платное мне не по карману. но и без него в общем то узнаю все что мне надо, пусть и в менее монументальной подаче информации. По профессии я реставратор краснодеревщик.Молоток\пила в моих руках это инструмент а не "глупая железяка". Ладно, от самовосхваления перейду к фотографиям.Простите, так и не смог отфоткать что новое и красивое, кину уж что есть.Заместо фотки с Хадданом - будет фотка со сходки.Мб успею поменять есть найду фотоаппарат. ![]() Сходка Хаддана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Its alive! Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 23.06.2010 в 21:51. |
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2.В Хаддан привел меня брат,всем знаком как ![]() ![]() ![]() 3.Зовут меня Василий,мне 15 лет.В этом году закончил 9-ый класс и сдал все экзамены.Теперь хочу немного отдохнуть от учебы и наслаждаться летом) Увлекался рисованием,но по некоторым причинам бросил,хочу вернуться...посмотрим,что из этого получиться ![]() 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() Последний раз редактировалось Персонаж заблокирован, 24.06.2010 в 00:59. |
|
|||
|
|||
![]() 1. galanttic [29]
2. Начну с того что у меня юбилейчик со дня появления. Появление в Хаддане 24.06.008 15:40 ![]() 3. Талантливый человек, дизайнер-художник, как компьютерной графики так настенной живописи. Закончил художественную школу, среднее образование дизайнера, высшее образование инженера-дизайнера. Хаддан для меня, отличное время провождения, множество друзей с различным географическим расположением, что придает еще больше интереса, как в игре так и в общении. 4. ![]() ![]() ![]() ![]() 5. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. Саймон Феникс
2. В Хаддане очутился совершенно случайно, нажав на линк со словами «Зарегистрируйтесь и пройдите пару уровней плз. Вам все равно, а мне приятно будет». Кто пригласил меня в игру таким образом, до сих пор загадка для меня. Произошло это событие где-то в мае 2007года. За три года, проведенные в этом мире, я познакомился со многими интересными людьми. Пожалуй, это главное, что я нашел здесь. 3. В реальной жизни меня зовут Евгений. Мне уже 37лет. Работаю системным администратором. В свободное время занимаюсь созданием комфортных условий для отдыха. Посему летом занимаюсь обустройством загородной резиденции, а в менее уютные времена года ремонтом квартиры. Руки у меня растут из правильного места, поетому все стараюсь делать сам. |
|
|||
|
|||
![]() 1.smegal
2. Хаддан - один из способов уйти от реальности и проблем. Появился сдесь волей случая, на работе от безделия наткнулся на сайт)))) 3.коротко о себе 27 лет, красавец мужчина в полном расцвете сил=)
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. В хаддан меня пригласили мои друзья более 3-х лет. С тех пор хаддан остается первой и единственной онлайн игрой. Много чего меня привлекает в хаддане, можно долго перечислять, но самое главное это - люди. Со многими я уже успел хорошо познакомиться, подружиться и не только=)) 3. Меня зовут Алексей. Пару дней назад мне исполнился 31 год, и свой день рождения я отметил в Киеве в замечательнейшей компании. А вообще родился, живу и работаю в Питере, в городе, который я больше всего люблю. У меня много разных увлечений, начиная с чтения Омара Хайяма и заканчивая рафтингом, но самое главное - это мои друзья, веселые компании и красивые женщины. 4.