Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Совет Искусств и Ремёсел
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2010, 16:13
Магистр

Гусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользовательГусь Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Гусь с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Гусь

1. Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Гусь [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф
2. Попал я в этот мир по приглашению друга,он некоторое время играл и предложил мне, разсказав о Хаддане) ну и с того времени я и остался сдесь) в этом проекте я нашел друзей и много людей которые стали мне близкими)
3. Меня зовут Олег,мне 21 год) живу я в столице Украины,городе герое Киеве) увлекаюсь футболом,люблю проводить время с друзьями в клубах и различных мироприятиях,а свободное время уделяю Хаддану)
4.

5.

Последний раз редактировалось Гусь, 22.06.2010 в 13:14.
Старый 21.06.2010, 19:39
Паладин

CoS На правильном пути

1. Сила: Вампир, Душа: Паладин Души CoS [48] Информация о персонаже
2. В игру попал по приглашению своего старого знакомого Архонт The_Wizard [53] Информация о персонаже
Раса: Человек . До этого играл совсем в другие жанры (FPS|Shooter). Хаддан - место для отдыха, общения и прожигания свободного времени, которого сейчас более чем достачно.

3. Мне 21 год. Уже 5 лет проживаю в Германии(Родина:Украина, Одесса). На данный момент учусь по направлению экономика и управление, до этого обучался профессии Оператор Компьютерного Набора. Работал администратором в интернет-кафе. В дальнейшем буду обучаться на IT специальность.
Увлекаюсь баскетболом, теннисом, компьютерами(всё что с ними связано) и конечно же девушками... куда уж без них

Как человек: позитивный, добрый(временами ), искренний, упрямый до ужаса(как мне подсказали), с характером, люблю погулять в хорошей компании...
4.

5. после бессоной ночи в хаде

Последний раз редактировалось CoS, 21.06.2010 в 21:15.
Старый 23.06.2010, 11:16
Аватар для Оборонитель Оборонитель не в сети
Магистр

Оборонитель На правильном пути
Отправить сообщение для  Оборонитель с помощью ICQ

1) Оборонитель [18] Информация о персонаже
Раса: Человек
2) Немного о своей истории в Хаддане. Прибыл я сюда из СВ, в конце 2006, через ссылку от незнакомца. Зарегился под ником Dark angel, но уж так вышло, что через пару месяцев Хадд закрылся. И сколько не заходил, надпись "мир строиться..." не менялась. Что ж делать, продолжил играть в СВ, убеждаясь что Хадд интересней. И только летом, случайно наткнувшись, вернулся, уже под ником Оборонитель. В августе создал клан Мафия, главой которого и был до апреля 2008. позже ушел в отпуск от клановой рутины к айронам. Так понравилась компания, что остаюсь тут и сейчас)
3) В реале Влад, 19 лет. Учусь в Одесском политехе на 3 курсе. Хожу в походы в тур. клубе "Романтик". Занимался дзюдо. Люблю позитив, шашлыки на на природе, походы, верховую езду, программирование, играть в шахматы, крокодила, повеселиться с друзьями.
Просто обожаю море, летом почти круглосуточно там)

Iк.с. в Крым, возле Большого Каньена

2к.с. Вело в Крыму

В лыжном походе II к.с. в Карпатах, Полонина Боржава (с лыжами на рюкзаке).

Просто гоны

Хадд

[ Тут могла быть ваша реклама ]
Старый 23.06.2010, 15:27
Магистр

Азиль Продвинутый пользовательАзиль Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Азиль

Уважаемые конкурсанты, прошу вас внимательно пересмотреть свои фотографии, среди которых обязательно должна быть принадлежность к Хаддану (на мониторе, пати, на крайний случай, сходка). С 24.06.10 00-00 часов любое изменение заявки запрещено. Претенденты, которые оставят заявку в период с 24.06.10 по 25.06.10 включительно, заранее продумайте, что и как вы хотите отобразить в анкете и фотографиях.

Претенденты, у которых нет принадлежности к Хаддану, в конкурсе не участвуют.

Данное объявление согласовано с членами жюри и Администрацией проекта.

С уважением, жюри конкурса.
Старый 23.06.2010, 21:19
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Всем привет!
Я Сердце: Охотник на ведьм, Душа: Адепт Души Отблеск Вечности [30] Информация о персонаже
Раса: Орк, приятно познакомится.
Хаддан для меня это кучка любопытных людей, а ранее место для отдыха и получения фана.Правда фана я извлек мало, честно признаюсь.Но игра все равно была хороша.А попал я сюда так..

То была темная поляна давно минувшего времени и мира,мягко освещенная светом лун и звезд.Меж деревьев у опушки летали серебристые феи,где то в папоротниках шуршали мелкие хищники, а в кронах древ щебетали ночные птицы.Вдали слышалось хоровое пение,дивные интонации тихих голосов. На первый взгляд все было волшебно, по лесному.Атмосфера сказочного места, на котором отчаянные сорвиголовы и прочие храбрецы по всем законам жанра договаривались о своих начинаниях.
Но вот уже некоторое время в воздухе мира витало волнение вперемешку со страхом.Мир погибал, ветшал и тлел на глазах, покрываясь сединой.Эта ночная полянка была одним из последних чарующих мест обреченных земель.
- Ты собрался?-В темени ночи сложно было уловить силуэт существа, задавшего вопрос.Лишь яркие звезды могли помочь в этом.
- А то, готов словно орк,жаждущий эля!- Вторая персона была чуть более заметна.- Куда направляемся? никого из наших больше нет?
-Нет, мы последние.
Загадочный силуэт взмахнул рукой в длинной перчатке и с кончиков пальцев сорвалось дивное сияние, словно снежинки сверкающие на утреннем солнце.Оно окутало менее заметного собеседника и начало образовывать водоворот.
Narralin снял свою длиннополую шляпу и повторил действо, образовав аркан вокруг себя.
-Прощай Ньетэ.Удачи тебе, друг и учитель! - печально произнес Лорентэль .
-Здравствуй Хаддан!- Крикнул наставник и исчез в вспышке света.Вторая вспышка унесла Тэля.
Через мгновенье черная длиннополая шляпа с вороньим пером медленно упала на землю.

А зовут меня Саша.Можно просто ОВ, или Нойфельд.Мне 20 лет.
Я высокий и стройный кареглазый брюнет.185 см на 68 кг.Скажете что худенький? ну, ребер не видно и здоровье в порядке, остальное не важно!
Немного обо мне?Я человек неординарный, со своими взглядами на жизнь и мнением.Конфликтен. Потому не редко нахожусь в центре какой либо заварушки.Что ж поделать, если моя внешность и поведение раздражает ярых конформистов? Но не волнуйтесь, за рамки приличия я не выхожу,и если вы адекватны то мы с вами поладим.
Вообще как минимум 30% времени валяюсь на диване и пишу\смотрю\играю\сплю.Как и любой уважающий себя лентяй.Натура у меня оптимистичная,склонная к постоянному эмоционированию по тем или иным поводам. Холерик и экстраверт, что тут сказать.
Тип соционики - Гексли, кто поймет, тому многое скажет.
И вообще вздорный но милый черт.

В основном увлекаюсь искусством.Литература, музыка, кино индустрия, фотография, фехтование.Еще история средневековой Европы и доисторический период нравятся. Ну пожалуй смежено с историей нравится эпос, мифология и культура народов прошлых веков.
С удовольствием читал Эдду или Илиаду с Одиссеей.Завораживает астрономия, сами наверно ночами пялитесь на звездное небо и невольно задаетесь вопросами "А что там дальше,кто и как все устроено?".
Конечно онлайн игр тоже есть в моей жизни, правда уже не так много.
В хаддан захожу пофлудить раз в неделю а то и меньше, поигрывал в другие pbc, но уже как то не привлекает.
Из более насущного - работаю.Вообще больше халтурю,ибо нету мотивации впахивать на стаж и мифическую пенсию на старости.
Учусь только тому что интересно, а интересно мне писать.
На Журфак так и не поступил, на бесплатное в любом случае.Платное мне не по карману. но и без него в общем то узнаю все что мне надо, пусть и в менее монументальной подаче информации.
По профессии я реставратор краснодеревщик.Молоток\пила в моих руках это инструмент а не "глупая железяка".
Ладно, от самовосхваления перейду к фотографиям.Простите, так и не смог отфоткать что новое и красивое, кину уж что есть.Заместо фотки с Хадданом - будет фотка со сходки.Мб успею поменять есть найду фотоаппарат.

Сходка Хаддана. Сила: Еретик, Душа: Неофит Души 666AHAPXICT666 [20] Информация о персонаже
Раса: Эльф и Sid Spears и я.

Последний раз редактировалось Отблеск Вечности, 23.06.2010 в 21:51.
Старый 24.06.2010, 00:47
Персонаж заблокирован не в сети
Рекрут

Персонаж заблокирован Ниже среднего

1.Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Персонаж заблокирован [47] Информация о персонаже
Раса: Человек
2.В Хаддан привел меня брат,всем знаком как Сила: Вампир, Душа: Паладин Души Cid Raines [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф.Так я и очутился тут...В игре уже более чем 2 года.Прежде всего,Хаддан-это мир, в котором, как и в реале, встречаются друзья, познаются в трудных ситуацих, мир ,в котором грань виртуальности и реала очень часто стирается, где живут и Любовь, и Верность, и Предательство, и Разочарования. Хаддан - виртуалный мир, который подарил мне реальных друзей.
3.Зовут меня Василий,мне 15 лет.В этом году закончил 9-ый класс и сдал все экзамены.Теперь хочу немного отдохнуть от учебы и наслаждаться летом) Увлекался рисованием,но по некоторым причинам бросил,хочу вернуться...посмотрим,что из этого получиться
1.
2.
3.
4.
5.

Последний раз редактировалось Персонаж заблокирован, 24.06.2010 в 00:59.
Старый 24.06.2010, 01:14
galanttic  

1. galanttic [29]
2. Начну с того что у меня юбилейчик со дня появления. Появление в Хаддане 24.06.008 15:40 Так по сей день зависаю)
3. Талантливый человек, дизайнер-художник, как компьютерной графики так настенной живописи. Закончил художественную школу, среднее образование дизайнера, высшее образование инженера-дизайнера.
Хаддан для меня, отличное время провождения, множество друзей с различным географическим расположением, что придает еще больше интереса, как в игре так и в общении.
4.

5.
Старый 24.06.2010, 14:34
Саймон Феникс  

1. Саймон Феникс
2. В Хаддане очутился совершенно случайно, нажав на линк со словами «Зарегистрируйтесь и пройдите пару уровней плз. Вам все равно, а мне приятно будет». Кто пригласил меня в игру таким образом, до сих пор загадка для меня. Произошло это событие где-то в мае 2007года. За три года, проведенные в этом мире, я познакомился со многими интересными людьми. Пожалуй, это главное, что я нашел здесь.
3. В реальной жизни меня зовут Евгений. Мне уже 37лет. Работаю системным администратором. В свободное время занимаюсь созданием комфортных условий для отдыха. Посему летом занимаюсь обустройством загородной резиденции, а в менее уютные времена года ремонтом квартиры. Руки у меня растут из правильного места, поетому все стараюсь делать сам.

Название:  1.JPG
Просмотров: 1360

Размер:  140.5 Кбайт

Название:  2.jpg
Просмотров: 1324

Размер:  116.9 Кбайт

Название:  3.JPG
Просмотров: 1316

Размер:  144.7 Кбайт

Название:  4.jpg
Просмотров: 1350

Размер:  127.6 Кбайт

Название:  5.JPG
Просмотров: 1346

Размер:  115.2 Кбайт
Старый 25.06.2010, 23:19
smegal не в сети
Воин

smegal Простой пользователь

1.smegal
2. Хаддан - один из способов уйти от реальности и проблем. Появился сдесь волей случая, на работе от безделия наткнулся на сайт))))
3.коротко о себе 27 лет, красавец мужчина в полном расцвете сил=)
Изображения

Старый 25.06.2010, 23:45
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

1. Верховный Паладин Зигмунд Фрейд [60] Информация о персонаже
2. В хаддан меня пригласили мои друзья более 3-х лет. С тех пор хаддан остается первой и единственной онлайн игрой.
Много чего меня привлекает в хаддане, можно долго перечислять, но самое главное это - люди. Со многими я уже успел хорошо познакомиться, подружиться и не только=))
3. Меня зовут Алексей. Пару дней назад мне исполнился 31 год, и свой день рождения я отметил в Киеве в замечательнейшей компании. А вообще родился, живу и работаю в Питере, в городе, который я больше всего люблю.
У меня много разных увлечений, начиная с чтения Омара Хайяма и заканчивая рафтингом, но самое главное - это мои друзья, веселые компании и красивые женщины.
4.
Изображения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск