![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Да лучше бы Ирландия вместо Франции вышли бы...
|
|||
|
|||
![]() Немцы черти. Я за них болел >_<
|
|
|||
|
|||
![]() Угу, насчет Ирландии в точку, им еще хуже наверное было наблюдать жалкие потуги французов на этом ЧМ. Сам не ам и другим не дам
![]() Немцы вообще разочаровали, по моему тактически ошибочно было играть с испанцами в осторожный футбол, лучше было сразу смять их бешеным натиском и они расклеились бы наверняка. Ппц, терпеть не могу испанцев, малохольные. Они свое настоящее лицо показали в первом матче, когда Швейцария показала чего они стоят. А потом выигрыши с минимальным перевесом, причем почти все забивал один Вилья (хороши возможные чемпионы, где кроме одного человека никто и забить не может ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Испаниря хорошая команда, не нада тут)) первый матч они хоть и проиграли швейцарцам, но всеравно не плохо матч сыграли. Такого подбора игроков как у Испании нет ни у кого.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S. Из этого ЧМ-2010 я для себя сделал вывод, что давно пора вводить видеоповторы и переигровки, если впредь будут повторяться случаи, подобные произошедшим на матчах Франция-Ирландия и пр
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 08.07.2010 в 16:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не соглашусь, немцы по физике и по духу могли бы легко задавить испанцев, тем более что с забиванием у Испании фигово, достаточно было нейтрализовать Вилью, и норм. У испанцев нет хорошо отработанной комбинационной атаки, и этот единственный гол был забит с углового, или со штрафного, может путаю. В общем жаль что такой профи как немецкий тренер решил так построить игру, имхо играть в аккуратный и контратакующий футбол вообще претит немецкому стилю. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А на счет создать свою ассоциацию, одних слов мало. Да и ФИФА не стоит на месте, и видео повторы будут, когда придумают оптимальный способ реализации и т.д. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Испанцев кроме Вильи никого??? А Хави и Иньеста это баласт видимо... именно они ведут игру сборной, а не Вилья. В матче с Германией Хави пробежал больше 12 километров, отдал 112 передач, из которых 107 (!) точные, из 15 длинных - 13 аккурат в ноги партнеру. отдал голевой пас Пуйолю.