![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() нет
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() а что будет тому кто сам прокачает пита до 7 ур ?!! )))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Знаете, а мне ндравится что Админы иногда косячат ![]() Зажигают по полной ![]() Вопрос: а если у меня пит первого левела и я не первым его качну до шестого... xалява будит? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дай сылку на пета.
Если единорог - ты на нем как на коне)) прикольный памятник будет
|
|||
|
|||
![]() Настроение у Маела выше крышы что не предложат всё вводит и даёт.
Чегоб ето такого полезно-шутушного придумать??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=75429767
Ваш питомец получил 298 опыта и получил следующий уровень! http://haddan.ru/user.php?id=-1015
|
|||
|
|||
![]() Я наверно что то не совсем понял, как вы проверили у кого моложе зверь,(мне бы хотелось знать, так как на момент когда у мя был зверь 6 ни у кого еще небыло таких в хаде) и второе если обещаете еще 4-м поднять на лвл пита, я что рыжый, и это при том что у мя пит и так почти 7
|
|
|||
|
|||
![]() да и еще не понятно одно, что у нас в игре много кто прокормил до акции петов до VI, и почему тех кто реально прокормил кидают с апом
|
|
||||
|
||||
![]() Итак
![]() ![]() ![]() Двое, прокачавшие/поймавшие питомца VI уровня ранее, а именно уже упоминавшиеся бомбомет и Еж-Всемогущий также получают апы своих питомцев до VII уровня! Однако впереди еще 4 награждения бесплатными апами питомцев до VII уровня!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Мне еще 130к до уровня питомца моего осталось,чтобы 6 уровень взять...А качал я его,признаюсь честно,практически Улучшенной рыбой!Только вот не пойму,почему сейчас опыт не проходит,когда кормлю(
|