![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Фи какие вы серьезные все=))))
Скуби дуби дуууууу.. дорогу щенкам=))))))))
|
|||
|
|||
![]() .
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Не, правда с крестницей пыталась смотреть Винкс (вроде правильно написала). На 3 - ей минуте начала читать газету, а деть пялилась в телевизор с широко раскрытыми глазами.
Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) Последний раз редактировалось _ЗвЕзда_, 29.07.2010 в 16:57. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() В мультсериаль "скуби-Ду" помимо трусливого пса и Шегги(или как его там) если и смелый блондин(Фред по-моему зовут)
|
|
|||
|
|||
![]() South Park спасет мир.
|
|
||||
|
||||
![]() а мне нравились мультяшки типа Скуби Ду) от них поднималось настроение) а учат они одному- не бывает безвыходных ситуаций, а зло всегда наказывается)))))
я в последнее время вспоминаю детство : Том и Джерри, Тасмания, Сейлор Мун, Леопольд, Чебурашку и крокодила Гену смотрю) еще ну погоди прикалывает) а все эти новенькие мультики как-то не очень( я ни наю слава богу ни кто такие губка боб, ни трансформеры, ни футурамы, ни саус парки))))
|
||||
|
||||
![]() трансформерам уже лет 600, как их знать нельзя?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()