![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будем тестировать. Масштабное введение, куда без тестов. Но пока это активно прорабатываемый концепт. До стадии кодинга не дойдет еще с неделю. Есть время что-то изменить, поэтому советуемся с вами.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Владу. постарайтесь все риски учесть. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот это уже интересней, думаю как минимум решит проблему нападок топ кланов на малышей просто из скуки) И еще вопрос, если объявлено несколько войн, то сторона А нападает на Б может ли сторона С вмешаться если она воюет со стороной А? Ну и в тесте хотелось бы принять участие.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пост почитай мой предудыщий. Мб дать клана возможность поднимать уровень клана за очки славы, дабы мелкие имеющие славу, поднимали уровень клана медленне чем топы. к примеру мы набрали славы, апнули 3 уровень клана, получили плюхи. но на второй уровень клана напасть не имеем права, тоесть бится с равными дабы качать уровень клана. з.ы. подумай насчет актива автоматом. игра должна драться а не фармится. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тут система нужна. тоесть если клан притендует на бонусы, ему придется сражаться с другим кто претендует. а не бить мелких. уровни клана набираемые за славу мне кажется выходом. хотя есть минусы, ПК взяли, мы нет, кого бить? Надо додумать. |
|
||||
|
||||
![]() Больше всего расстраивает то, что нужно будет именно задротствовать чтобы победить.
|
|||
|
|||
![]() за идею с дефолтным активом
чтобы не нападали на заведомо слабые кланы - поставить возможность нападать только на кланы с уровнем >= уровень нападающего -1
|
|||
|
|||
![]() Думаю, данное нововведение повлечет очередную группировку игроков вокруг двух топ кланов(алов), т.е. малые кланы потеряют очередную волну основы, ушедшую в топы для игры. В итоге число малых кланов и он-лайн подсократится. Естественно, рассчитывать на то, что малые кланы при сегодняшней системе подкачаются в вышей степени наивно, им проще отмереть вовсе: уйти в топ или в астрал – как кому повезет.
|
|||
|
|||
![]() хм, а может опять же ввести какую-то привязку к соперникам чтобы люди отдыхали от игры?
например: Очки от точки не идут, если врагов онлайн меньше 3х человек, что-то типо того. Просто действительно сутками в игре сидеть никто не протянет долго и выйграют не сильнейшие, а задротничаЙшие) ![]() |