![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не сложно будет мелким, мелких это вообще убьет. Какой воин без вампы убьет лича? Давайте посчитаем...пальцев руки выше крыши
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() так что иди убей мышку на арене
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а сильные криты его как убивали так и будут, просто без праведной ярости
|
||||
|
||||
![]() уберите привяз бонусов от пути,ато путь качать в ПВП будет невозможно темным)
|
|
||||
|
||||
![]() как всегда впереди поезда бегу)) только недавно 20 амн потратил на перекач (((
|
|
||||
|
||||
![]() По поводу бонусов путей - давно уже предлагали сделать универсальные бонусы...
по примеру того же перка 42 уровня... скорость передвижения +150%.. и страже и разбойникам... так почему бы и с путями также не сделать? типа праведная ярость vs помошь проклятых.. вариаций море.. и все бы отыгрывали свою роль в полную силу... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() кнопочка навсегда (1раз в любое время) или на определенный срок?
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но пусть тогда все ходят группой, а не тока воины. Далее, сильные криты совсем без вампы его не убьют. Максимум как я думаю это будет 2-3 человека, не считая Natalygru, но ее я в расчет не беру потому что у нее путь вампирка. Получается что всех заставляют брать такой путь...а также всех заставляют стать магами. А от них и так уже тошнит, на каждом шагу, куда ни глянь - маги бегают. Да и не должно такого быть, проект должен быть разнообразным. Вот умная мысль была когда сначала на урку ходили группами. Иммунки выпадали демонам и как раз было выгодно чтобы в группе были разных классов игроки. Я несколько месяцев назад удивлялся, как подбежали если не путаю 2 уворотки 40+ левелов и стали вдвоем бить лича... упитые... да еще и слили ему ЗЫ: надо спросить у Аморис, вроде она даже была и кто-то еще, но могу путать Последний раз редактировалось FLY, 13.10.2010 в 20:44. |
|
||||
|
||||
![]() давай не будем совать все классы под одну гребенку
в каждом классе есть минусы и плюсы, озвучивать не буду сам знаешь а если РБ быстро окупят затраты на мага, милости прошу в наши скромныe ряды кнопочку всем скоро дадут, жми
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Флай будет перекач, хочешь иди в мага, что не устраивает тебя не понимаю, счас у воина есть контра + урон 15%, у нас же только контра и второй путь у некоторых и то он не так помогает, может нам так сделать урон+15 да еще и контра +15? |