![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня на просторах Хаддана большое событие - мы узнали о двух представителях новых рас! С этим открытием хочется поздравить Vickey Alexis и EXPLOD.
![]() ![]() Как можно заметить в честь подобного события последний решил кроме всего еще свой облик. С помощью лучших визажистов этого мира к празднику был подготовлен требуемый образ: "Как живой!", - признается счастливый обладатель.
Кроме всего EXPLOD решил отпраздновать такой знаменательный день дарением подарков, заказав еще один личный:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 19.10.2010 в 18:38. |
|
||||
|
||||
![]() Образ стоит 2к, это может позволить каждый?))
Я когда в колледже училась, у меня стипендия 600р. была ![]() ![]() ![]() Мы все слишком придрались к образу, ну не нравится ну что же теперь, давайте будем держать мнение при себе, либо высказывать его нормально, а не - фууууууууууууу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Грац с расами и образами)
Експлод реально в расой не угадал ![]()
|
|||
|
|||
![]() ))своеобразные образ и раса конечно, но я не пойму что шуметь, сделал он и расу и образ для себя и за свои деньги и ему с ентим играть здесь))если не хочешь видеть все енто не смотри в инфу))вот и все)))
|
|
||||
|
||||
![]() И вообще, образ и без вливания реала можно установить. Доказано.
|
||||
|
||||
![]() мдаа раса полный п----ц конечна))) но если челу нравится и фиг с ним че все разорались то так? вам же не жить с ним вместе
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[18:05:46] killa_0007 говорит: первый шаг к тому чтобы тут не флудили -это не флудить самому ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() надоело читать тупой негатиффф
поздравляю с образами, мне вот оч нравяться!!! и с расами поздравляю ![]() приму в дар расу Sexy Boy ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()