![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Администрация проекта представляет вашему вниманию акцию - посвящённую уходящей осени. Наверное многие любят собирать опавшие листки и составлять из них красивые радужные букеты, теперь такая возможность доступна и в Хаддане. Более того - собранные вами листки дадут дополнительные бонусы.
Условия акции: За каждые 5 введённых АМН игрок получает один из представленных ниже листков (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 листка, и только 20 - 4). Листки выдаются необличенные и неподарочные, поэтому вы сможете продать, подарить или обменять их свободно. Находясь в инвентаре, листок не даёт бонус, чтобы бонус вступил в силу листок нужно съесть. Продолжительность бонуса - 5 дней. Собрав листки всех типов, вы сможете обменять их у Грегора на особый предмет - Гербарий. Гербарий выдаётся подарочным, передать или продать его будет невозможно. Гербарий действует из инвентаря персонажа и срок действия его эффектов - 2 недели. Подумайте хорошо, будете ли вы собирать листочки или употреблять их сразу. Акция действует до 12 ноября 23:59:59 Помимо этого, как и было обещано, введена возможность бесплатного сброса параметров: а именно - во внутренней информации о персонаже, в разделе Разное->Бесплатный сброс. Итак, у вас появилось три возможности: первая - абсолютно аналогична услуге за 20 амн - сброс статов, умений и талантов, на данный момент не более 1 раза; вторая - получить подарочный эликсир смены очков пути (на выбор) - всего можно получить до 10 эликсиров; третья - сменить знак репутации, то есть вы можете без потери очков репутации сменить фракцию, не более 1 раза.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо конечно,я попробовал эксперимента ради.Милая шутка
![]() Прошу мне обратно вернуть мою 5 ступень концентрации и мои очки тьмы) Путь ![]() И 2 перекидки пожалуйста тоже верните заодно Последний раз редактировалось Defrik, 20.10.2010 в 02:44. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Типа того)Хочешь побегать с 4 ступенью и без бонуса? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А не много ли перекачей ввели? извините канешн но перебарщили очень даже, сейчас маг на месяцок возьмёт свет, покачает путь в шахе и обратно в тьму качнётся, ну и аналогично с другим путём будет.
Лучше разьясните всё по бонусам, а то реально сложно играть так, темка моя в вопросах уже висит ![]() После акции прощай осень будет акция привет зима? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() а в клиенте кнопки нет... в мозиле есть, а тут нема...
|
|
||||
|
||||
![]() нубы!!! я же сразу сказал что это попадос
![]() тут надо чето думать, повысить планку очей на 11325
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну я предупреждал об такой возможности Администрацию.Что сейчас ничего не стоит взять путь света вкачать в шахте пятую ступень и вернуться обратно при такой халяве. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Никогда ещё шахтёрам не угрожала такая опасность..
![]()
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в основном траблы из-за пути хотябы свету аналог поглащение души сделали бы только мага, мб хоть на пару персов больше со светом будет |