![]() |
|
||||
|
||||
![]() да я бы не сказал что тут кто то ноет=) тут предлагают как сделать игру лучше и все го то на мой взгляд=) люди играют видят недостатки на их взгляд и стараются привлечь внимание администрации к проблемам которые возникают в игре и всего то=) ноют малыши в песочнице у которых машинку отобрали...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да затянули=) куда деваться=) тогда вообще предлагаю уже закрыть тему ибо читаю почти все темы и вижу что реакции все равно никакой=) поэтому чего надрываться если не будут услышаны=) доиграемся до закрытия и мирно в реал играть будем=) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
там кстати интересней ) по поводу таких тем..это уже 100500-ая за 5 лет проекта )) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Очень много игроков покинули проект и дело далеко не в вырезание нубов ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну раз уж зашла тема тоже отпишусь!
Уже сил нету в шахте сидеть...после последних изменений половина хаддана позеленела... и хаи дружною толпою побежали в шахту путь качать((( Вроде бы ничего такого пусть себе качают...только вот сразу же вспоминается не так давно продленная акция у клана БЛ "молодым у нас дорога"...а какая же там дорога ...когда я, приведу пример на себе, сижу в шахте с клановым омулем, зрилкой, ожкой бодры и накапываю со своим онлайном за 2-3 недели 3-3,5 к...в итоге после того как меня в шахте посетили и "порадовали" дяди хаи в рамках кача пути...оказалось что я в итоге уже в минус накопал за две недели..мне теперь все эти вещи в копеечку встали...хорошо хоть в первый же день снял весь мшот..а то и его бы сточили в минус. При чем тут акция БЛ...хех та просто самыми активными в шахте стали как раз игроки этого клана..все количество разрешенных боев за день используют((( p.s. уже просто крик души другим не назовешь(((
|
|||
|
|||
![]() А было время когда на сервер было не зайти)) очередь
![]() Но то время прошло.. ![]() да чё там путь))) копай с астрала) |
|
|||
|
|||
![]() Надо увеличивать уровень находящихся под защитой инквизиции.
Когда под защиту попали 10/13 левелы 16-18 уровень-это были хаи. |