![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() и ещё забыл, тем что ВЫ столкнулись с одной проблемой ( первой ), и сразу же сложили руки, ето говорит либо о вашем пренебрежении к нам ( что ВЫ даже не хотите на ето тратить своё время ), либо о слабости
|
|||
|
|||
![]() Скиминок, творчество уважаю. Но творчество.
агроном, значит, Вы не поняти смысла дискуссии со Спитфайр. Речь шла о том, что в другом месте я уже реализовывала то, что она предложила, точно в том же формате (это к вопросу о новом), поэтому я, хм, знала, о чем говорила. Все обсуждения моей личности традиционно пропускаю мимо ушей. А вот админы будут решать, ориентировать ли Хаддан на людей 18-21 одного года, которых волнуют проблемы из стихотворения Анимэ. |
|
|||
|
|||
![]() агроном, нет, это говорит о том, что мне есть чем заняться кроме вечных споров и доказательств. А еще о том, что модератор подписывается под содержимым топика, а под тем, что тут сейчас, я подписываться не хочу.
|
|
||||
|
||||
![]() хо, ВЫ отстали от жизни, проблемы такого рода, волнуют людей 15 лет, максимум 16 ( привет Скиминок, зачитался? ( шутка
![]()
|
|||
|
|||
![]() агроном, я повернула к вам то, что вам так понравилось. Где здесь оскорбление?
|
|
|||
|
|||
![]() Ну да, только запретное в одном обществе считается нормальным в другом, и я не хочу раньше времени что-то запрещать.
Например, мусульманам свинину нельзя есть, но это же не значит, что всем в Хаддане надо запретить есть свинину. И это не такой уж нереальный пример, поскольку по обсуждениям в этой теме можно судить, что мало кто из присутствующих имеет в своих морально-этических нормах те табу, которые бы не позволили им понять суть стихотворения. Ок, модераторство я сниму, будем растить модераторов из народа. Если, конечно, время покажет, что надо ужесточить морально-этические рамки, ужесточим. Но не сейчас.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не спорю, что Вам есть, чем занятся, но тут всем есть, что делать, но если возникает, спор, обуждение и так далее, то почему бы не отстоять свою точку зрения? в жизни Вы так же уходите от дискуссий ( ето просто пример, я не сравниваю Хаддан с реальной жизнью, и вообще весь интерент, но всё-таки... )
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
возможно он их читал в узком кругу, грубо говоря "для своих", но ведь они каким то образом просачились из этого узкого круга... и ничего, все живы, а Пушкин по прежнему классик. ваши морально этические нормы или чьи?... где они прописаны я правда не понимаю. про законы РФ понял, тут вопросов нет. опять же к тем же баранам... это не "недопустимое наименование женщин" это, в контескте стиха, окраска эмоций и чувств человека... поймите "уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу..." тоже можно рассматривать как недопустимое обращение с мишкой... есть же контекст употребления тех или иных выражений и его надо видеть, на то мы и люди, а не роботы с запрограмированным словариком того что можно употреблять и что нельзя. то же самое и про поллюцию. |
|
||||
|
||||
![]() И действительно Дюкей прав, можно привести поговорку из старого детства, но правдивую: на вкус и цвет... Вы одна не согласны с массами, по-моему ето о чём-то говорит... Я не заставляю Вас менять своё мировозрение ( ни в коем случае ), но думаю, что иногда стоит пойти на компромисс со своими чувствами, идеалами...
|
|||
|
|||
![]() Дюкей, потому что все же культурные корни у нас одни, и табу одни, и то, что люди в 18-21 год отвергают эти табу, мне тоже понятно. Но мне непонятно, зачем идти у них на поводу и строить общество, ориентированное именно на этот возраст и именно на этот культурный уровень. Тебе это точно нужно? Вот именно эта обстановка?
Просочились, конечно, но именно просочились, и до сих пор, заметьте, не изучаются в школе, а классиком Пушкин был, есть и будет вовсе не благодаря тем стихам. Вы сейчас вспомните Баркова? Но там совсем другая история: он был первым, он точно так же ходил в узком кругу и до сих пор не считается классиком русской литературы, а только своего, очень специфического направления. агроном, потому что у меня нет никакого желания отстаивать свою точку зрения в агрессивной среде, которая требует публичного обсуждения поллюции. Извините, не смею мешать. |