![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=80030378
пока карателям сливаю |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И будешь сливать, если только не застанешь сонного на посту. Не морочь голову - плати ЧС, пока он не достиг астрономической суммы и заминай траблы. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну как знаешь, сам потом будешь думать каких дров наломал из-за какой-то тряпки. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а почему наглецов вдруг? нуу я запаслась попкорном, флажками и помпонами, на самом деле хоть что-то интересное в хаде происходит ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Бить админские кланы и вообще объявлять им войну - это наглость. ![]()
|
||||
|
||||
![]() стоп, а почему нападение под ЭКВ - сразу в ЧС? это же типа война...
|