![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю)))
Жду эксклюзивного интервью ![]()
|
||||
|
||||
![]() Мои поздравления, молодчик!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Лешкин)) поздравляю тя)))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю!
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю)
|
|
||||
|
||||
![]() Поздрям)
однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? я отвечу - машину. ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и вафли ![]() Последний раз редактировалось ---Jarik---, 10.11.2010 в 15:30. |
|
||||
|
||||
![]() Поздрям!
|
||||
|
||||
![]() Молодчина,поздравляю!!)))
|