![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Мир застыл в ожидании. Затаив дыхание люди смотрели как над Ареной Крови полыхает багровое зарево - в многочисленных сражениях, впитав в себя дух яростных битв, рождаются Великие Вещи Крови.
Да, благодаря усилиям бойцов Арены Крови, в Хаддане появились новые усиленные вещи. И это еще не конец, история только начинается ![]() Итак, встречайте:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.12.2010 в 15:14. |
|
|||
|
|||
![]() надо организовать выкуп недавно изготовленных вещей, в индивидуальном порядке. и за это игроки скажут полноценное спасибо.
а юзы малых и простых вещей, так же как и готовые вещи, раскупят, они никуда не пропадут. наверное ![]() вообще по теме супер новинки, приятно смотрятся. вот правда с анонсами бы наладить дело... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А в общем вариантов куча, подождем и посмотрим будет ли встречный ход к игрокам. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() кстати, опять повторение ошибки с вводом редкого шмота в игру.
убили тогда кузнецам заработок на +3/+4 шмоте, ведь всего левел разница по требованиям. здесь тоже мало слишком, 20 левел будет носить великую вещь...нелогично. переделать на 35-40 хотя бы, вопрос отпадет о полезности малых/простых вещей крови. повысит стимул взять левелы для одевания великих. может даже и на репу требования поднять, правда при нынешнем механизме ее зарабатывания будут негодующие, и я их понимаю |
|
|||
|
|||
![]() Я тут подумал. ведь вещи крови - это вещи из одного порядка. Так может стоит таки ввести сервис, который будет апгрейдить вещь крови? Износ естественно остается от старой вещи. НО хотя бы не надо выкидывать будет старую.
И это уже независимо от того когда скована шмотка. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() хм не оч понимаю из за чего собствено возмущение то что кто то сковал большой шмот уверен что если бы написали то что будут вводить великие шмотки то что кто то бы стал экономить до 90 капель оО неспорю да сейчас цены на капли около 600мн но они взлетят так или иначе и не нада кричать да если бы сказали мы бы и это и то а кто раньше проснулся сейчас могут купить капли по 600 так что пользуемся случаем )
|
|
|||
|
|||
![]() неужли нельзя было придумать подшмот крови? может великий эпик введем?
|
|
|||
|
|||
![]() А когда все хаи обвешаются этими кровяхами, дальше еще будет? "Эдакие вещи крови", "Такие-то вещи крови")) Сори за сарказм.. я ж любя)
Пасиб за новшества!.. но, чуток, не того хотелось.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() а мну ваобще не понимаю смысла от компенса да может я и не прав но не порезали же не кого и не усилили с чего тогда компенсация с того что сделали что то лутше ? веть нам же не миняют айфон 3 на 4 из того что он устарел .... и так же 3й айфон не стал хуже 4го только потому что сделали что то новое ... по поводу почему не предупредили хмм сюрпрайз к НГ
|