Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2011, 14:33
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

люди )))) шовытакоесмотрити? ))) "Кто так строит?"(с)

Даун Хаус и Красота по американски.
Старый 13.01.2011, 14:44
Злой100500 не в сети
Послушник

Злой100500 На правильном пути

Бумер,Рэкетир,Американская история Х,Класс-фильмы которые должны посмотреть все пацаны.Фильмы заставляют отдуматся от плохих помыслов и желания быть четким пацаном.
Ну и сериалы Зона,Бригада,Громовы
Старый 13.01.2011, 14:45
Аватар для 0utcast 0utcast не в сети
Магистр

0utcast Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Злой100500
Бумер,Рэкетир,Американская история Х,Класс-фильмы которые должны посмотреть все пацаны.Фильмы заставляют отдуматся от плохих помыслов и желания быть четким пацаном.
Ну и сериалы Зона,Бригада,Громовы
во во) о таких людях и фильмах я и писал последнюю часть своего предыдущего сообщения
Старый 13.01.2011, 14:53
Злой100500 не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от 0utcast
.
Терпеть не могу фильмы с каким-либо философским смыслом или моралью и прочим. У меня своя философия и свои моральные принципы, да и в фильмах на этих элементах мало внимания заостряют, поэтому получается криво. И людей не перевариваю, которые насмотревшись какого-нибудь высокосмыслового фильма (по их мнению) потом пытаются меня научить как правильно жить... своего мнения то нету)
Я не совсем то имел ввиду)Адекватным взрослым людям эти фильмы смотреть не обязательно.Я имел ввиду неадекватную молодежь гопов/барыг которые корчат из себя четких пацанов...думают что дорогу в жизни можно пробить кулаками...хотят попробовать тюремной романтики...а в итоге ломают себе жизнь.Эти фильмы наглядно показывают что их ждет и заставляют задуматься а надо ли оно?

А я вот напротив непереношу пустые фильмы-без смысла и морали.Смысл их смотреть то?

Последний раз редактировалось Злой100500, 13.01.2011 в 14:57.
Старый 13.01.2011, 15:05
Аватар для 0utcast 0utcast не в сети
Магистр

0utcast Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Злой100500
Я не совсем то имел ввиду)Адекватным взрослым людям эти фильмы смотреть не обязательно.Я имел ввиду неадекватную молодежь гопов/барыг которые корчат из себя четких пацанов...думают что дорогу в жизни можно пробить кулаками...хотят попробовать тюремной романтики...а в итоге ломают себе жизнь.Эти фильмы наглядно показывают что их ждет и заставляют задуматься а надо ли оно?
не забывай только, что фильм не покажет тебе, как есть на самом деле, сценарии пишут люди, которые зачастую сами не были в этой ситуации и не знают как ведет себя определенный контингент в своей среде.. те же гопники, зеки и прочее... фильмы о зоне, армии и прочем я имею ввиду в первую очередь... делать какие-то выводы по таким фильмам?

Цитата:
Сообщение от Злой100500
А я вот напротив непереношу пустые фильмы-без смысла и морали.Смысл их смотреть то?

Ну тут смотря какой фильм)
Боевик - да, однотипная фигня ни о чем, посмотреть разве что ради спецэффектов, оценить работу режиссера или еще что.. а ради сюжета, который ты можешь предсказать с первых 5 минут фильма, пфф...
Комедии - почему бы и нет?) улыбнуться, посмеяться)
Кто-то любит мелодраммы
самые бессмысленные фильмы наверное ужастики... у меня они кроме смеха ничего не вызывают, хотя должны щекотать нервы, самый бесполезный и бессмысленный жанр наверно
Старый 13.01.2011, 15:10
Злой100500 не в сети
Послушник

Ну....в фильмах которые я написал случаи довольно типичные.
Громовы,Зона,Класс-сняты на реальных событиях
Бумер,Рэкетир,Бригада-да пол страны в 90ые такими были)и щас каждый второй 7ми классник начинает корчить из ся четкого пацана и мечтает о блатной жизни.
Старый 13.01.2011, 16:11
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

вуася не надо тут на бригаду,ок?
Старый 13.01.2011, 16:59
Злой100500 не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от Копатыч
вуася не надо тут на бригаду,ок?
Во первых с большой буквы
Во вторых либо Уася или Ва'ся
В третьих ниче не говорю про бригаду,сериал отличный)Его стоит посмотреть каждому,а "четкой школоте" особенно вдумчиво)
Старый 13.01.2011, 17:49
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

Бригада была актуальна тогда когда вышла) Я помню тогда совсем дитём был и это было круто
Старый 13.01.2011, 19:51
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Злой100500
Во первых с большой буквы
Во вторых либо Уася или Ва'ся
В третьих ниче не говорю про бригаду,сериал отличный)Его стоит посмотреть каждому,а "четкой школоте" особенно вдумчиво)
Во-первых,пишется так, как написал я,во-вторых, вуася пишется тоже так, как захотел я, ну, а, в-третьих, я подумал, что ты сказал, что бригаа-кал)
а
еще
"чоткая школота" и "особенно вдумчиво" это тоже самое, что и "если я значу, значит(?!?!?!??)"
Цитата:
Сообщение от Пендальф Сауронович
Бригада была актуальна тогда когда вышла) Я помню тогда совсем дитём был и это было круто
нифига, я вот, недавно пересматривал пару раз)

и вообще
я с Хоппером согласен

Последний раз редактировалось Копатыч, 13.01.2011 в 19:54.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск