![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ну кто на 1 день на пати приедет а кто на 3 на повидаться, на побухать
![]()
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
||||
|
||||
![]() вы тока ресы на миф урежьте то пати
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я все равно требую халявы!!! (можно и билетиком я все равно бухать не буду))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() кто не поедет стукните в личку на форуме
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а насчет замечания Кирилла конечно + )
|
||||
|
||||
![]() Даешь тур по столицам...Москва-Киев-Минск...
турне в поддержку нового альбома ( нововведения ) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() По моему все просто. Дополнительные билеты - дополнительные призы (все хотят выиграть , кто приедет или не приедет ), не жлобитесь хотя бы в этот день ,господа админы, мини юбилей все-таки.
|
|
||||
|
||||
![]() хм,мне одному похрен на лотерею?))я лично[HTML][/HTML] когда билет брал думал о пати и немного о бонусе,так что хватит плиз о кол ве билетов ,итак все нормально по-моему
![]() |