![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Завтра, во вторник, 28.03.011 будет установлена версия игры, в которой будет добавлено следующее правило в Еженедельное событие "Гнев Фракций":
Убитый в бою ополчений персонаж будет в момент смерти получать эффект "Защита Ополчения" на 30 минут. При нападении на персонажа с таким эффектом бой ополчений не начинается. При нападении персонажа с таким эффектом на любого персонажа (не обязательно Ополченца противоположной фракции) - эффект автоматически спадает. Второе изменение: категория 48-60 будет разбита на 48-53 и 54-60.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 28.03.2011 в 18:01. |
|
||||
|
||||
![]() потому что я в ПБ. Нападение на ПБ невозможно.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Результаты классно показывает) А что с ЭКВ? |
|
|||
|
|||
![]() ну ПБ это не Б,не должно быть ничего невозможного)
а нет возможности сделать типа локатора фракций?а то щас сложновато узнать кто в ополчении а кто нет Последний раз редактировалось Rassal, 29.03.2011 в 18:43. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() хм.. а воот вопрос.
в ПВП значит полный неизнос ? 30% так + 30 взять от Ожки Крови + 47 от обруча защиты и мы имеем 107 антиизноса. Но тогда ули летит шмот у тех кто имеет столько антиизноса? ![]()
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=87905747
А как проявляется статус побитый?в инфе нте ничего и в логе |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
поддерживаю |
|
||||
|
||||
![]() А в нашей категории теперь вообще нет ополченцев-стражей((( Может не надо их на неделю лишать удовольствия от ивента, несмотря на количество поражений?
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: