![]() |
|
|||
|
|||
![]() 14:09 Вездесущий: К сожалению, в вашей категории не набралось нужное количество участников. Вы освобождены от обязательств. Попробуйте принять участие в следующем матче. В награду за ожидание вы получили заклепку.
а может лучше делать чем говорить? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Криту и 40 ловки достаточно,что-бы по мне 3 атаки провести.А мне до 200 надо качать энергетику,что-бы у него 3-ию атаку порезать.
|
|
||||
|
||||
![]() а еще над чтоб путь можно было сбросить и др бонус выбрать, у меня бонус расчитан под определенный зачар и обрун, который на ак в первом случае не заюзаешь, во втором - оч дорого получится
вот демагогов развелось порассуждать... а предъявы магов понятны: попытались сэкономить на обрунке, вместо дорогих зил понасовали более дешевых зью и зод, и почему то мудры/интеллекта перестало хватать на ак... сами себя в тупик завели, ни админы, ни другие классы в этом не виноваты
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey, 03.08.2011 в 15:35. |
|
|||
|
|||
![]() каким-то неправильным я критом был... при 70 ловки стабильной второй не было, не то что третьей
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Скальд сейчас рассуждает как бывший крит.Пусть магом сходит на АК.Тогда можно обсуждение будет более объективным.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Можешь увидеть наглядный пример, арлег, что даже при 260 ловки, какой-никакой юве крови у меня нифига не постоянная 3 атака, единственное что - это второй у меня столько, что даже при 0 бодры она будет проходить, но это в основном от шмота, а не от ловки ![]() PS начальные значения - это вот как раз действие ловки, если я не ошибаюсь) PPS И вообще, что за дискриминация, надо чтоб у ЧБ на всех шмотках тоже было +3 третьей атаки, почему у уворотов есть, а у ЧБ нет? Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 03.08.2011 в 15:52. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() я ходил ПРОТИВ магов. И чб (конкретно Арлег и steveny) я убил за матч раз или два, не больше. т.к. не пробить. Про нытье на форуме, что чб (в категории 36-41) неубиваемы уже не упоминаю. Действительно, под всплесками и кнопой - только если двое физов против одного божественника. 1 на 1 - не больше 50% вероятность. Про антикласс говорить в Хаддане моветон, знаю.