![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Этот баг и мы с гриммом сдавали, и даже сказали что его исправили,но на деле оказалось что он ещё был больше года.... |
|
|||
|
|||
![]() Может многоуважаемая администрация ответит, кто из нас и как обогатился на баге?!? Или вообще обратит на эту тему внимание… Или ваши решения обсуждениям не подлежат?!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
После предупреждения никаких продаж/покупок на аукционе НЕ БЫЛО!!! Сделка (возврат сделки) с Авал0ном была месяца 2 назад! Никто из нас ничем не нажился, и по сути баг не юзал!!! |
|
|||
|
|||
![]() администрации побоку на игроков...то что алексей не нажился совершенно и то что я о баге ничего не знал...Имитация бурной деятельности покидать на каторгу и все сразу видят-работает администрация=(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не нажился или не успел нажиться? ![]() ![]() ![]() ЗЫ. нефиг алексею наживаться на магазинах со скупкой говнорун... награда нашла героя ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Как то непонятно слышать крики.
Вы что пытаетесь доказать? Что вы правы - вам говорят, нет. Хотите добиться от админов ответа - пишите админам лично. А пиар... ну это, конечно святое |
|
||||
|
||||
![]() развели балаган, попали под статью:
Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сделка была 2-3 месяца назад... Никто из нас на баге не нажился!!! |