Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Связь Крови...?!
Чит 53 33.13%
Необходимо ограничить использование в массовых боях 12 7.50%
Необходимо ограничить использование в турнирных боях 22 13.75%
Необходимо пересмотреть действие 33 20.63%
Сделать так,чтобы тратился ход 26 16.25%
Сделать так,чтобы перк не пробивал неуязвимость 53 33.13%
Меня всё устраивает,не вижу в этом проблемы 56 35.00%
Иные пути решения 8 5.00%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 160. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2011, 19:42
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
+1. Все-таки выбивать до начала раунда это уж слишком. Тут уж упивайся, не упивайся, чарься, не чарься, все равно труп раньше, чем нанесешь хотя бы один свой удар. А бои "чей юз связи первым выбрал рандом" не очень привлекают.
выделил то, что бред
обьясню для нубов
ты выбей того у кого 10к хп к примеру, это 5 говняных и слабых персов в бою, с посохами все статы мудра/инт, выбили одного, а потом слили бой? фигню не пишите ей богу
у Трика само мало хп в бою, едва выше 6к, где элита в броне, где зачары на выносливость и прочее, чтобы поднять хп настолько, чтобы держать удар?
уже бесить начинают ваши сопли

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 02.12.2011, 19:57
Отдел Форумной Модерации

Kaaa На правильном пути

Уважаемые Пользователи, мы слишком отклонились от темы разговора. В связи с этим ООО ОФМ, проводит акцию, "Кто больше", с момента публикации этого сообщения, каждое последующие содержащее флуд, будет расценено как злооостный рецидив. Автор будет вознагражден баном на месяц.
Спасибо за внимание.
Старый 02.12.2011, 20:08
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
выделил то, что бред
обьясню для нубов
ты выбей того у кого 10к хп к примеру, это 5 говняных и слабых персов в бою, с посохами все статы мудра/инт, выбили одного, а потом слили бой? фигню не пишите ей богу
у Трика само мало хп в бою, едва выше 6к, где элита в броне, где зачары на выносливость и прочее, чтобы поднять хп настолько, чтобы держать удар?
уже бесить начинают ваши сопли

А причем тут триксер? У нас в игре много персов с 10 к хп? Может еще магу рунить шмот Земами, чтобы хп больше было? Подшмот крови одевается с 40 уровня. Много ли персов 40 уровня с 10 к хп? Хотя бы с 5-6 к хп под эликами найти. Тема может поднята из-за турнира, но действие перка в обычных боях тоже рассматривается.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 02.12.2011, 20:15
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Otrava
А причем тут триксер? У нас в игре много персов с 10 к хп? Может еще магу рунить шмот Земами, чтобы хп больше было? Подшмот крови одевается с 40 уровня. Много ли персов 40 уровня с 10 к хп? Хотя бы с 5-6 к хп под эликами найти. Тема может поднята из-за турнира, но действие перка в обычных боях тоже рассматривается.

Подшмот одевается с 40 уровня, но какой 40 уровень может всеми правдами и неправдами сделать 400+ профильного стата что-бы быть хотя-бы на 1-1,5 связью?

Последний раз редактировалось КАНКИРО, 02.12.2011 в 20:22.
Старый 02.12.2011, 20:21
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Otrava
ну да 40-ые левлы лупят связью на 2.5к, ппц слов нет
ну разгонят макс на 1к и че, так же будут пятером в команде унылыми магами без защиты и энергетики, все статы то уйдут в профильные, пришли снова к тому, что слив одного перса в бою, в итоге они сливают бой.
с перком все в порядке, пока он не у воздушников, все остальные с таким раскачем умирают

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 03.12.2011 в 04:28.
Старый 02.12.2011, 20:36
Фаргот не в сети
Паладин

Фаргот На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Фаргот

о, в хаддане ввели ограничения на разницу лвлов при нападении? я понимаю, что 60 должен убивать 30го, но не так.
Старый 03.12.2011, 14:33
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Фаргот
о, в хаддане ввели ограничения на разницу лвлов при нападении? я понимаю, что 60 должен убивать 30го, но не так.
А как?Два каста и тот ж 30 умрет.По моему это закономерно.
Старый 03.12.2011, 15:27
Фаргот не в сети
Паладин

Фаргот На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для Фаргот

2 каста это уже бой. а связь крови крови я писал уже, что это чит консольный, хоть и требующий не малых затрат от игрока - нет боя, нет игры как таковой, написал "кик" и вуаля. Авада кедавра и то лучше выглядела.
Старый 03.12.2011, 17:10
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
А как?Два каста и тот ж 30 умрет.По моему это закономерно.

От каста защититься можно. Был бы у критов шанс нанести упреждающий удар по магу, было бы также . Убит до начала боя. Именно возможность слить любого персонажа до обмена ударов и обсуждается как чит. Пусть будет не один маг, а 3 таких. Маги со статовой зарункой далеко не слабые, в лучшем случае из-за посоха криты лучше пробивают (надо же, антикласс и пробивает - чудо ). К этим 3 магам танка и белого мага и тот же крит ничего не сможет сделать, в итоге никак не защититься от такой смерти (поднятие хп не поможет, вместо 3 магов будет 4 и тот же результат). Установка "защиты от связи" до конца раунда после первого использования не урезает возможность мага юзать связь крови (причем поставить только на PC, NPC пусть получают по полной).

З.Ы. хотя вряд ли изменят, будет как с калечкой. Но и от калечки шанс защититься есть )))

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)

Последний раз редактировалось Otrava, 03.12.2011 в 17:16.
Старый 03.12.2011, 18:43
Аватар для Mr. Bugy men Mr. Bugy men не в сети
Магистр

Mr. Bugy men На правильном пути

Маги, а что?) против кого вы не выживаете?)
14антишок*14вещей на 2 комп = 196
2 кольца по 9антишока = 18
Стойкость демона = 150
Ну и элик защиты 40
И того 404 антишока, а еще на с шмота где-то 100 антишока, кароче 500 антишока набрать стиху ваще не проблема) Какой крит погасит этот антишок и хоть раз шокнет?)) да никакой
Мой вариант разбить на использование связи на 2 перка
У первой половины будет урон 100% начало раунда, а у второй 80% конец раунда) тогда будет шанс выжить)

Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 03.12.2011 в 18:45.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск