![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() та же проблема
|
|
|||
|
|||
![]() Такая "хрень" появляется только при игре с ноута, а именно в результате криворукого использования тач-пада ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() При игре с мышкой такой проблемы никогда не возникало, тач-пад only
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Вам же сказали,это просто выделение
Как будто вы хотите скопировать Это не из-за игры
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну я как бы не спецом выделяю данную часть для копирования! Она выделяется автоматом (не в зависимости от того, хочешь ты этого или нет) Раньше такого не наблюдал я просто.....а сейчас эта часть выделяется (конкретно у меня) после того, как нажимаю на клавишу "ударить"... во-время 2-го, 3-го раунда или во-время 2-й, 3-й атаки........ |
|
|||
|
|||
![]() если раздражает, тусуйся
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а не после выделения, ибо тут некоторые не верят, ага-ага, и грешат на криворукость уже с десятка людей с такой проблемой
Друзья! Посетите Сайт клана Цитадель Хаоса - сайт свободный от политических разногласий и предубеждений. Мы будем писать обо всём, обо всех и любыми словами в рамках цензуры. Самые полные базы артефактов, уникальных образов и прочих полезностей! |